Sehr schöne Anlage, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und aufmerksam. Buffet gut, aber könnte schöner hergerichtet sein. Essen gut, etwas wenig Abwechslung
Das herzliche Paloma Sencia Hotel . Wir kommen wieder im September.
Wir waren zum 3. Mal im Paloma Sencia. Nach nur 45 Minuten Transfer, erreicht man das direkt am Meer liegende Hotel. Das Hotel befindet sich auf einem großen und weitläufigen Areal.
Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich vieles verbessert. Besonders im Servicebereich ist eine deutliche Steigerung spürbar. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und serviceorientiert.
Ein insgesamt angenehmer Aufenthalt mit Raum für Verbesserungen
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Paloma Sencia rundum zufrieden. Die Lage des Hotels, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die gesamte Atmosphäre waren wirklich hervorragend. Vom ersten Moment an fühlten wir uns wohl und willkommen. Die Zimmer waren ordentlich und sauber, und die Gemeinschaftsbereiche waren gut gepflegt. Es bietet ein angenehmes Ambiente, besonders für alle, die sich entspannen und eine schöne Zeit verbringen möchten.
Das Essen war…
Gutes Hotel mit teilweise verbesserungswürdigem Service.
Gutes Hotel, das allerdings die Probleme im Service möglichst bald in den Griff bekommen muss.
Dann werden die Stammgäste aus der Cornelia-Zeit auch dem Paloma Sencia treu bleiben.
Sehr angenehme Umgebung. Saubere Anlage und Hotelzimmer. Schöner Strand mit guter Wasserqualität.
Freundliches und informatiefes Personal vorallem Achraf.
Was uns sehr gut gefällt, man fühlt sich von Anfang an als wertvoller Gast. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und vor allem Service orientiert. Ein Hotel zum Wohlfühlen, wie ein zweites zu Hause.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Nebengebäude Gartenblick
Gepflegte Umgebung, jedoch verbesserungswürdiger Service
Fazit: Mit Einschränkungen zu empfehlen, jedoch kein 5 Sterne Hotel mehr. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr saubere Zimmer. Überaus freundliches Personal.
Sehr zu empfehlen ist auch das asiatische Restaurant "Tai Pen".
Leider wurde in der "Non Smoking Area" geraucht und vom Personal nicht darauf hingewiesen, sondern noch der Aschenbecher hingestellt. Ebenso bei der Kleidung beim Diner. Auf kleinen Tafeln wurde auf die Kleiderordnung hingewiesen. Trotzdem kamen Gäste in ihrer Badebekleidung (Badeshorts,…
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Personal freundlich, Animationsteam toll. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Schlafzimmer waren richtig gross. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Werden bestimmt noch mal kommen
Freundlicher Service und sauberes Hotel mit leckerem Essen
Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert was den Service Top macht.
Hotelanlage sehr sauber.
Das Essen ist sehr gut und frisch.
Ich kann Paloma Sencia wärmstens weiterempfehlen!
Jeden Abend gibt es für die Kinder eine Veranstaltung und für die Erwachsenen ebenso.