Wir sind mit hohen Erwartungen ( 97 % Weiterempfehlung) in dieses Hotel gefahren. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Unsere Gästebetreuung haben wir in den 14 Tagen nicht einmal zu Gesicht bekommen.
Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Das Internet
war auch nicht gut. Das Fernsehen hatte so viele Aussetzer, das es unmöglich war, einen Film zu schauen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nr.1 Hotel wer Urlaub in der Türkei genießen will.
Das Essen ist sehr gut der Empfang sehr Herzlich hier erlebt man genau das was man möchte. Ob man relaxen will oder Spaß und Action Herr Dursun von der Gäste Betreuung macht alles möglich. Definitiv die erste Wahl an Hotel wenn es um die Türkei geht.
Dieses Hotel ist immer wieder weiter zu empfehlen.
Super Service sehr freundlich
Sind in der Lage, mit uns zu kommunizieren, da viele deutsch sprechen
Das Essen ist einzigartig alles sauber beste Hotel. Bis jetzt
Das Hotel ist insgesamt gut mit viel Grün und einer schönen Poollandschaft. Das Essen ist schmackhaft, der Kaffee ist leider zu dünn.
Die Zimmer sind etwas spartanisch eingerichtet, aber sauber. Die Santäreinrichtingen dürften mal renoviert werden. Besonders hervorzuheben ist der gute Service in allen Bereichen.
Das Phototeam ist Spitze insbesondere Hüzni. Unsere Photos sind super geworden, ein wunderschönes Andenken an unseren Urlaub im Paloma Perissia.
Bereits zum 2. Mal, wunderschön mit kleinen Mankos
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel hat alles was man sich für einen tollen Urlaub wünscht, direkt am Meer gelegen mit ein paar kleinen Abstrichen. Leckeres Essen und sehr große Poolanlage. Die Anlage ist modernisiert und in einem modernen schlichten Stil. Zimmer sind vollkommen in Ordnung, auch wenn eine Renovierung toll wäre.