Hotel in direkter Strandlage mit wunderschöner Gartenanlage und ausgezeichnetem Service. Hervorragend geeignet für Entspannungsurlaub in der Nebensaison.
Tolles Hotel zum Chillen und Wohlfühlen mit direkter Strandlage (an der Promenade gelegen).
Die Livemusik am Abend war gut bis sehr gut. Jedoch etwas laut.
Wir waren schon drei mal dieses Hotel und das Hotel uns echt sehr gefallen essen trinken alles top wir würden gerne wieder kommen Strand Poll alles richtige gut und wir wollten das gerne empfehlen die Fotograf Team die machen seine Arbeit richtige gut wir haben schönes Erinnerung Bilder mit genommen und der freiseur wir waren sehr zu Freiden mit denn danke schön für alles
Es ist im Verhältnis zu vielen anderen Hotels in der Umgebung ein kleines Hotel. Trotzdem braucht man etwas Zeit, um sich zurecht zu finden. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Positives Erlebnis trotz kleiner Störungen beim Service
Grunsätzlich sehr freundlich. Störend war, als der Nachtportier am Anreiseabend laut fluchend unser Zimmer verliess, weil wir kein Trinkgeld gegeben haben, da wir noch kein Kleingeld gewechselt hatten. Beim Essen wurden wir vom Personal oft gefragt, ob wir Geld wechseln können. Am Schluss zählen sie das Münz sehr langsam aus, ich denke, so wollen sie an Trinkgeld kommen.
Speisesaal viel zu laut! Rauchen müsste im Restaurant verboten sein! Beim Frühstück Raucher, Mittagessen Raucher! Abendessen Raucher! Starke Belästigung beim Essen oder man geht in den Saal, aber dort versteht man sein eigenes Wort nicht!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit traumhaft schöner Poolanlage und hervorragendem Service !
Beeindruckt auch durch den sehr großen Strandabschnitt, im Vergleich zu den Nachbarhotels gibt es ausreichend Platz und kein enges Liegen am Strand.
Gesamte Anlage sehr sauber !!!!
Top !!