Bewertungen (3.529)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Empfehlung für exzellente Fotografie-Dienstleistungen
PHOTO -TEAM Speziell !!!!! Erstklassige Photos gemacht. Bestens beraten und Preis ist mehr wie gerechtfertigt!! Kann ich Bestens empfehlen!!! Herzlichen Dank Doris und Helmut
Gegenleistung erhalten
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Super Hotel
Ein Super Hotel wir waren das Erste mal da aber wir kommen wieder Freundlichkeit und zuvorkommend Die Putzfrauen die das Zimmer jeden Tag reinigen ein großes Lob *** Auch die Freundlichkeit im Restaurant und an der Bar war spitze wir haben uns rundum wohl gefühlt auch das ein und auschecken war super Danke an das ganze Personal
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne in diesem Hotel.
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber von der Lage und besonders von der Gartenanlage immer wieder toll. Erholung pur bei guten Freunden 🌞🌞🌞
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner, erholsamer Urlaub 😎
Sehr schönes Hotel mit toller Gastfreundschaft ☀️ Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und werden nun auch weitere Paloma Hotels besuchen ☀️
Josef Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bestens für ein bis zwei Wochen
Alles sehr sauber ,Zimmerservice gut, Anlage sehr sauber aber viele Betonflächen mehr grün wäre besser, Strandpromenade optimal vor allem für ältere Menschen und Schwerbehinderte ca .5km langvon Side bis Kumköy
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Oster Urlaub 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Personal freundlich und hilfsbereit. Mahlzeiten und Getränke üppig. Es hat an nichts gefehlt.
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir können wieder, sehr schönes Hotel mit Aussicht
Wir waren das 2x in diesem Hotel und es war wieder ein erholsamer Urlaub. Es hat alles gepasst. Sehr nettes Personal immer ein Lächeln im Gesicht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Paloma Periisia - ein super Urlaubshotel
Top lage, superschöne Anlage. das personal ist megafreundlich und zuvorkommend. Jeder Bitte und jedem Wunsch wird umgehend entsprochen. Restaurants top.
BINE80(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Strandurlaub in wunderschöner Lage
Super schöne Garten- und Strandanlage mit einem Hotel dass schon in die Jahre kommen ist von Style, Einrichtung und Stil her. Aber trotzdem super sauber und ein sehr guter Service! Liegen am Pool und am Strand jederzeit vorhanden auch ohne Reservierung frühs um 6 ! Zumindest zu unserer Reisezeit Anfang Oktober
Olga(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Aufenthalt mit toller Atmosphäre und ausgezeichnetem Essen.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es war alles perfekt für die Gäste. Das Essen und das Personal waren too.