Bewertungen (3.529)

Norbert(41-45)Deutschland
Der Zahn der Zeit nagt am Hotel
Gebucht war ein Suite-Room (SU-1) mit 60 qm. Zimmernummer: 9440 Ursprünglich waren es mal zwei Zimmer jetzt nur mit einem Durchbruch versehen. Keinerlei Dekoration an den Wänden, lediglich zwei Standardkleiderschränke in jedem Raum, abgewohnt und heruntergekommen. Im „ Hauptraum“ standen zwei Schlafsofas für die Kinder. Beide Zimmer zusammen, wenn überhaupt, max. 40 qm. Laut Auskunft der Rezepton sollte es das beste Zimmer im ganzen Haus sein - dann graut es mir davor die andren Zimmer zu sehen. Toilettenpapier…
Werner Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit Kompotenz
Gute Lage zum Meer. Hotel-Komplex passt sich gut in das Gelände. Unser Zimmer hatte Meerblick. Auch Essen und Trinken in der Freiluftgaststätte möglich. Direkt an der Promenade gelegen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub im tollen Hotel
Der Tagesmanager Yalcin Kahya und seine Crew im Hotel sind überragend und extrem Kundenorientiert. Der Nachtmanager Ömer macht einen fantastischen Job und auch das Personal beim Büfett und in den Restaurants ist hervorragend. Das Hotel ist sehr sauber und hat freundliches Personal.
Torsten Wend (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Hotel
Super Hotel. Alles sehr sauber. Hervorragendes und freundliches Personal. Das Essen war echt super und sehr Abwechslungsreich.
Sigrid (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir fühlen uns wohl und gut aufgehoben
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, liebenswert und hilfsbereit, man fühlt sich gut aufgehoben. Wir kommen jedes Jahr dorthin, haben es auch schon Freunden empfohlen, die wir nun dort auch treffen. Der Strand ist schön, das Essen abwechslungsreich, und die Zimmer sind sauber. Auch bei einem Unfall hat das Personal uns sofort geholfen und sich um Hilfe gekümmert. Dankeschön. Besser geht es nicht Wir kommen wieder.
Sandra
Gutes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage
Herr Yalcin Kahya vom Perissia Paloma der Manager am Tage, war jederzeit freundlich, hilfsbereit und spricht fließend Deutsch. Viele im Hotel sprechen Deutsch. Der Nacht-Manager Ömer war ebenfalls immer sehr hilfsbereit. Das Hotel Strand, Lage, Essen, Sauberkeit und vieles mehr, kann ich empfehlen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Schöne ruhige Tage in gepflegter Umgebung
Wir waren Anfang April für 6 Tage hier. Uns hat vor allem die gepflegte und grüne Anlage gefallen. Zu dieser Zeit war es noch etwas ruhig im Hotel- aber da wir dieses Mal keinen Wert auf Animation gelegt haben, konnten wir die Ruhe genießen. Aufgrund der Lage haben wir tolle Spaziergänge nach Side und Kumköy entlang der Promenade unternommen. Gerne möchte ich das Team der Fotografen loben ( insbesondere Huzni ), sie machen einen tollen Job!
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Paloma Perissia bietet einen angenehmen Aufenthalt für Paare.
Wir würden uns wieder für das Paloma Perissia entscheiden. Eine schöne Anlage, die nicht zu groß ist, wie man es sonst von der Türkei kennt. Fußläufig konnte vieles erreicht werden oder alternativ konnte man günstig mit dem Dolmus fahren. Besonders hervorheben, möchte ich das super Foto- und Animationsteam. Wir waren rundum zufrieden 😊.
Emrah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Paloma Perissia gerne wieder !!!
Vorab ein großes Lob an das GESAMTE Personal (Kellner / Reinigung / Gastro / Kundenbetreuung / Manager), besonders an die Kellner Yusuf (Strand), Murat (Pool) und Muhamed(überall), die die Gäste ganze Zeit trotz der Hitze mit guter Laune bedient haben. Hotel Top Lage günstig mit Taxi vieles erreichbar, riesen Strandabschnitt da Hotel parallel zum Meer liegt, Liegen immer verfügbar, am Pool muss man früh für Platz sorgen, Promenade bis Side Zentrum für den abendlichen Spaziergang ca. 30 - 45 Minuten. Täglich…
Sandra(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist sehr schön angelegt mit viel Grün und großen Pools. Der Aquapark Paloma Aqua gehört zum Hotel dazu. Es fährt 2x täglich ein Shuttle dort hin. Das Hautptresataurant hat uns leider nicht so abgeholt. Man findet zwar etwas was man mag, aber geschmacklich ist da noch Luft nach oben. Die zusätzlich reservierbaren Restaurant hingegen waren aber TOP! Die Zimmerreinigung würden wir als ausreichend bis mangelhaft bewerten. Zwar wurden täglich die Betten gemacht, Handtücher gewechselt und die Mininbar…