Ich war schon in mehreren Hotels in der Umgebung. Aber im Paloma Perissia war definitiv die schönste Poolanlage. Sehr weiträumig mit mehreren Pools und viel Bäumen bzw. Palmen. Sehr viel Aufzüge im Hotel, also auch für Gehbehinderte empfehlenswert. Es war sehr schön ruhig um diese Jahreszeit.
Dieses Jahr war unser 25. Besuch in diesem Hotel. Eines vorab, es wird wohl auch einen 26. geben. Wir fühlen uns hier wirklich wohl. Trotzdem muss ich anmerken, das der Standart in den letzten Jahren nachgelassen hat. Im Hauptrestaurant dürfte es etwas mehr Abwechselung geben. Leider gibt es auch keine Themenabende mehr. Das Personal ist immer freundlich. Besonders zu erwähnen ist der Strand mit sehr vielen Liegen und Schirmen, die auch einen großen Abstand haben. Reservieren ist hier nicht nötig.
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr schmackhaft, also für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt mehrere Bars, auch eine an der Strandpromenade, wo man gut verweilen kann um den Blick auf das Meer zu genießen. Das Hotel ist zum erholen gut geeignet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel mit gutem Essen und tollem Service
Das Hotel ist gemütlich und sehr sauber, auch wenn die Zimmer eher klein und die Betten recht hart sind. Das Essen ist gut, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Pools sind sauber, jedoch recht kalt(ende September) und der Strand ist leider steinig.
Wir waren heuer zum 28sten mal im Perissia und muss sagen immer wieder top die Freundlichkeit des personals als ob man zuhause wäre die Lage des Hotels einfach genial. Vorallem der kurze Weg zum Sandstand Liegen findet man dort ohne Probleme und wenn nicht wird einem von dem Aufmerksamen strandpersonal sofort geholfen und das Essen wie immer top wer da nix findet dem kann man nicht helfen
Darum einmal Perissia immer Perissia
Super Hotel in dem Service und Sauberkeit großgeschrieben werden.
Essen reichhaltig, international, sehr schmackhaft, große Auswahl, sehr aufmerksames Personal.
Strandnähe mit hoteleigenen Bereich und kostenfreien Liegen, Getränkeservice, Strandnähe Poolbar.
Angebot von Sport- und Spielanimation,aber nicht aufdringlich oder störent durch Laute Musik.
Alles in allem super Hotel.
Wir sind erste mal dieses Hotel und wir waren schon mal in der Türkei und das Hotel hat uns gut gefallen und Personal essen trinken alles top wir würden diesenm Hotel gerne weiter empfehlen wir würden gerne wieder zurück kommen und der Hotel Fotograf macht seine jopp richtige gut wir sind sehr zufrieden mit denn danke nochmal für denn schönes Erinnerung Fotos und der Manager von Restaurant cetin der steht immer von der Tür begrüßt jede Mensch