Bewertungen (3.529)

Thomas und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholungstäter 🤩Gerne wieder!
Wir sind gerade zum zweiten Mal hier und genießen die Gastfreundschaft in diesem tollen Hotel. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Habe bessere hotels gehabt.
Hotelzimmer gut, essen am Nachmittag könnte besser sein, nicht nur süsses sondern auch mal was herzhaftes. Strand ist ok, aber man sollte doch Informationen geben über die steine im mehr. Ist sehr unangenehm.
Jill(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Friseur des Vertrauens
Freundliches Herzliches Hotel was auf Umwelt, Sauberkeit und Ordnung achtet. Wünsche oder Bitten werden gleich umgesetzt und dankend angenommen. Anlage ist gepflegt und schön grün. Die Aussicht die man von der Terrasse hat ist entzückend. Auch im Hotel die Geschäfte sind hervorkommend, vorallem das Team beim Friseur, muss man groß Loben, sehr sehr nette Leute die auf alles achten egal ob eine Beratung zu Produkten oder Haarschnitt oder Farbe oder sonstigen Kosmetischen Behandlungen, die nehmen sich Zeit für…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Stammgäste seit 1997, waren das 30. mal hier
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand . Die Grünanlagen sind fantastisch. Die Poolanlagen bieten für alle Altersgruppen angenehme Abwechslung und Erfrischung.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gastebetreuung und Service sind gut
Super hotel ser schöne Anlage dann alle staff sind sehr freundlich,hilfsbereit und sehr nett. Der Mann im Gastebetreuung Dursun ist sehr hilfsbereit und wir sind sehr glücklich. Wir kommen wieder mal. Alle arbeiten im Pool Bar is sehr gut. Die service auf Süleyman, Sedef und Serkan ist sehr gut. Sie sind sehr schnell. Danke schön für alle.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem großzügigen Zimmer
Uns hat vor allem der freundliche, kompetente und herzliche Umgang unter den Kolleginnen und Kollegen gefallen. Gastfreundschaft wird in diesm Hotel groß geschrieben und gelebt.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vielleicht wieder
Ein in die Jahre gekommenes, aber sehr sauberes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten. Ein großer Strandabschnitt und wunderschöne Poolanlage bietet jederzeit Platz für Jeden!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel das Essen ist sehr gut
Wunderbare Lage, direkt am Meer. Sehr gut organisiert. Dursun in Betreuung ist sehr Kompetent. Das Hotel ist sehr schön und das Essen ist auch sehr schön. Es gibt 3 Pools wobei bei einem auch ein abgetrennter Bereich ist nur für die Kinder. Allgemein das beste Hotel was wir in der Türkei je hatten. Absolut zum Weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Rundum zufriedenstellend 10von10
Super sauberes Hotel. Freundliches und jederzeit zuvorkommendes Personal. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Vom Empfang über das Essen bis hin zur Reinigung der Zimmer, gab es nichts zu beanstanden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Probiere es in der Saison erneut
Ansich ein schönes Hotel, dennoch sehr weitläufig und etwas verwirrend. Leider war der Empfang nicht so toll. Kein Empfang bei der Ankunft und auf das Hotelzimmer wurden wir alleine geschickt. Kenne ich von anderen Hotels nicht.