Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Eva(36-40)Deutschland
Erwartungen leider nicht erfüllt 😐
Die Hotel Anlage ist mega schön. Alles neu und gepflegt. Das schönste Hotel für uns in der Türkei bisher. Unsere Erwartungen wurden leider trotzdem nicht erfüllt. Bei dem hohen Preis hatten wir mehr erwartet. Was wir auch von anderen Hotels in der Türkei kennen, die wesentlich günstiger sind.
Tino(41-45)Deutschland
Empfehlung - es bleiben keine Wünsche offen
Das Anlage und das Personal sind großartig - wir haben es geliebt! Unsere Tochter hat insbesondere den Rutschenpark und den Mini Club begeistert - danke Mutluhan für die tolle Betreuung! Erwachsene können tagsüber Spaß beim Wasserpolo, Beach Volleyball oder anderen Aktivitäten haben. Vielen Dank an Erhan der ein super Animations-Team aufgebaut hat, dass sich nicht zu schade ist selbst mitzuspielen und Spaß zu haben! Die Drinks und deren Qualität an den vielen Bars sind ebenfalls großartig - hier ist Zülküf…
Annika (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Ein schönes großes Familienhotel abseits vom Massentourismus! Besonders hervorzuheben der Mini Club.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Strandhotel mit sehr gutem Essen
Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel, sehr sauber. Das Essen war vielfältig und sehr gut. Die Zimmer sind etwas klein.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub!
Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal und tollen Angeboten für Groß und Klein! Besonders gefallen haben uns die Shows am Abend. Im Vorfeld gibt es jeden Abend noch eine Kinderdisco bei der unsere Kinder jeden Abend Spaß hatten. Die Animateure des Kidsclubs vermitteln wirklich das sie ihre Arbeit gerne machen. Besonders der Leiter des Kidsclubs Mutluhan, den unsere Kinder schon im letzten Jahr ganz toll fanden, war wieder dabei worüber sich unsere Kids sehr gefreut haben. Mutluhan geht toll mit…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Paloma Orenda… wir kommen wieder
Ein perfekter Urlaub. Das Team vom Polly Kids Club schafft eine perfekte Wohlfühlumgebung für die Kinder sodass die ganze Familie einen entspannten Urlaub erleben kann. Der Service im Hotel ist erstklassig und das Angebot von frischen Gerichten/Drinks/Sportmöflichkeiten ist 1A. Wir kommen definitiv wieder.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub!
Super Hotel! Für Familien mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Ein großer Dank geht raus an Mutluhan und sein Team aus dem Kids Club für die tolle Unterhaltung.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Empfehlung- es bleiben keine Wünsche offe
Wunderschönes, sauberes Hotel und Anlage mit leckerem Essen, super Service und tollen Freizeitaktivitäten. Minidisco und Kidsclub sind super- großes Lob für Mutluhan und sein Team!!! Top für einen erholsamen, spaßigen Familienurlaub!
Lu(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr Schein als sein
Ein 5* Hotelanlage mit Mängeln. 10 Tage Urlaub zu einem schlechten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen und auch nicht weiterempfehlen.
Eva-Maria Schmiitt(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir fühlen uns hier pudelwohl .
Eine tolle gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.Besonders Mutluhan vom Kinderclub haben unsere Enkelkinder sehr ins Herz geschlossen.Das Essen ist köstlich und vielfältig ,der Stand sehr breit mit viel Platz für die Liegestühle.Die schöne Strandbar ein muss zum sundowner.Dieses Jahr neu war ein Kinderfest mit bullriding,verschiedenen Hüpf-und Rutschburgen,Tongefäße anfertigen etc..Herrlich für die Großen und die Kleinen. Wir waren jetzt schon zum 3.Mal dort und freuen uns schon auf ein…