Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Fercan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafte Anlage, Essen mit Verbesserungspotenzia
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit top Service und tollem Fitnessangebot, aber Essen eher sehr enttäuschend.
T.A(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Die Unterkunft ist genauso wie auf den Bildern beschrieben. Das Essen ist super und die Animation bzw. das Programm am Abend ist einmalig - und das obwohl meine Frau und ich absolut keine Fans von solchen Angeboten sind.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Super Hotel, alles perfekt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Pools gut unf Strand auch. Kids Club auch sehr gut 👍 Mutluhan der Beste.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paloma Orenda- mein zweiter Besuch!
Top Hotel mit sehr gutem Service, Ruhe, bestem Essen und Hammer Lage !!! Bestens geeignet für die Wenigen die ihre Ruhe suchen und keine Lust auf die riesengroßen und überfüllten Hotelanlagen haben.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub geht zu Ende
Stilvolles Hotel mit tollem Strand und Meer.
Tim (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub - absolute Empfehlung!
Tolles Hotel - absolute Empfehlung. Wir waren als Familie in diesem Hotel und haben die Woche hier sehr genossen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden sofort wieder buchen!
Sehr Familienfreundlich. Sehr gepflegt und sauber. Gutes Essen und freundliches Personal. Die Rezeption war immer hilfsbereit. Toller Rutschenpark für groß und klein.
Niklas (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kinder Animation
Klasse Hotel, super Verpflegung. Alle sehr sehr nett und hilfsbereit. Viele deutsche Gäste und sehr modern aufgebaut
Rebecca(41-45)Deutschland
10 schöne Urlaubstage
Stilvolles Hotel, nettes Personal und leckeres Essen. Für Kinder ein Paradies. Man fühlt sich dort sehr wohl und kann jede Menge Spaß haben. Die Animation war dezent aber total super . Wer nicht will muss nicht . Uns hat Wasserball und Boccia am meisten Freude bereitet. Vom Animationsteam möchte ich Alysia betonen, sie war sehr angenehm und nett ! Der Kids Club hat unserem Sohn auch sehr gut gefallen und er ist jeden Tag ein paar std hingegangen und hat auch sehr schnell Freunde gefunden.
Christine(51-55)Deutschland
Tolle Anlage- immer wieder gerne
Tolle , saubere Anlage. Waren bereits zum 3. Mal in der Anlage gewesen und werden bestimmt auch wieder kommen. Tolles Essen Top Animation und Abendprogramme