Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Sarah (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Super tolles Hotel. Schöne Zimmer! Toller Service. Bereits bei der Ankunft wurden wir mit Willkommensgetränken begrüßt und unserer Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Toller Kids Club. Einfach eine tolle Anlage
Chantal(19-25)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir waren total begeistert vom Hotel. Wenn man als Familie oder Paar einfach nur Erholung sucht, ist man hier genau richtig.
Nora A.(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
10/10 Punkte für das Paloma Orenda!
Wunderschöne Anlage mit einzelnen Häusern. Dadurch gab es keine Lärmbelästigungen, man war ganz ungestört. Das Essen war einzigartig und sehr abwechslungsreich, es war für jede/n etwas dabei. Das Personal war überaus freundlich und sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub und erholt zurück gekommen. Nächstes Jahr buchen wir sehr wahrscheinlich erneut das Paloma Orenda Resort.
Laura(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Könne wir weiter empfehlen
Sehr gepflegte Anlage mit sauberem Pool und tollem Kinderprogramm. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und besonders bemüht, die kleinen Gäste bei Laune zu halten. Die Zimmer sind schön und ausreichend groß, allerdings mit wenig Stauraum – im Bad fehlen Haken für Handtücher. Der Strand ist wunderschön. Da uns der reguläre Transfer zu lange dauerte, nahmen wir ein Taxi für 50 €, das nur eine Stunde brauchte – sehr empfehlenswert
Stephanie(41-45)Deutschland
Für Familien nur zu empfehlen
Tolles Hotel, super Service! Kinderlieb! Besonders der Kids Club und das banana Boot Sehr gute Shows. Rutschenpark, Essen war sehr abwechslungsreich. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit. Selten ein ein Hotel gesehen, was so sauber ist.
Klaus (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub, super Location
Super Hotel, Sehr sauber, super Essen , Personal immer freundlich und zuvorkommend! Rutschenpark super für Kids allen Alters
Karoline Isabella(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Großartiges Familienhotel 😀
Ein großartiges Familienhotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Wir sind Wiederholungstäter und kommen im nächsten Jahr mit großer Sicherheit wieder. Auch in diesem Jahr haben wir drei uns sehr wohl gefühlt und haben eine tolle Zeit im Paloma Orenda gehabt. Der Kinderclub ist einfach super, toll ausgestattet und wurde gerne von unserem vierjährigen Sohn besucht.
Mark(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Anlage
Schönes Hotel mit toller Anlage zum Entspannen mit vielen Freizeitangeboten und mit direktem Meereszugang und sehr vielen Wasserrutschen
Christian (36-40)Deutschland
Wunderschönes Familien Hotel mit top Service
Sehr schöne Anlage mit ein stöckigen Gebäuden in denen die Zimmer untergebracht sind. Es verläuft sich alles in der Anlage in den Herbstferien hat man überall gut Platz bekommen. Publikum ist überwiegend deutsch
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Klasse Hotel
Der Service ist erstklassig - hier wird der Gast wie ein König behandelt - alles wird getan um den Gast zufrieden zu machen