Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Essen. Sehr nette Mitarbeiter und alles sehr gut. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Ferit sehr sehr nett
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit toller Kinderbetreuung
Großes Hotel mit gutem Essen und Service.
Wir können es weiterempfehlen.
Tolle Kinderbetreuung und leckeres Essen.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne & grosszügige Hotelanlage
Die Anlage ist gross und bietet ein umfangreiches Programm. Besucht man zwischendurch auch die verschiedenen Hotelrestaurants, ist auch beim Essen für genügend Abwechslung gesorgt.
Auch das 2. Mal war wieder super. Wir kommen nächstes Jahr wieder :-).
Wir hatten eine Familiensuite mit Meerblick. Die Betten waren super bequem, wir haben alle sehr gut geschlafen. Auch die Größe hat uns im positiven überrascht, zwei Fernseher, genug Platz und immer sauber :-).
Die Anlage ist schön und modern, es gibt alles was man braucht, 2 große Pools, einen großen schönen Aquapark und viele Möglichkeiten für Sport. Dazu gibt es verschiedene Restaurants. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Kleinere Mängel gibt es in Sachen Sauberkeit und Service. Was leider gar nicht geht sind die Sitzpolster auf der Terasse im Restaurant. Diese hatten fast alle Flecken und müssten dringend gereinigt werden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zweiter gelungener Aufenthalt im Paloma Orendon!
Das ist bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist der Kids Club: Unser Sohn ist zwei Jahre alt, die Kinderbetreuung ist daher von besonderer Wichtigkeit für uns. Die Mitarbeiter, allen voran Herr Mutluhan Tanik, sind außerordentlich vertrauenswürdig, aufmerksam und herzlich im Umgang mit Kindern. Die abendliche Mini Disco ist ein Highlight unseres Tages und wird ebenfalls von den vertrauerten Gesichtern des Kids Clubs veranstaltet. Wir können einen…