Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel mit Stil
Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Die Kinderbetreuung ist ausbaufähig.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel für die ganze Familie
Ein modernes und familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Zum Reisezeitpunkt sind viele junge Familien anwesend. Klasse Service und Sauberkeit.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ankommen und wohlfühlen
Zimmer, Restaurants/Bar, Service/Personal, Pools & Strand, hier passt einfach alles. Wir haben einen traumhaft schönen Urlaub erlebt und können das Paloma Orenda jedem nur empfehlen, der ein Hotel sucht, in welchem keine Wünsche unerfüllt bleiben.
Martin mit Family (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner und toller Familien Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit kurzen Wegen und modernen Zimmern in Bungalowartigen Anlagen mit viel gepflegtem Grün. Größtenteils deutschsprachige Gäste bzw. Gäste aus Westeuropa. In der Hauptsaison viele Familien, man findet schnell Anschluss.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel ist ok bis gut
Hotel allgemein ist ok bis gut mit Luft nach oben! Das Seevicepersonal könnte freundlicher sein und wirkt oft gelangweilt. Im Restaurant Quentine wurde uns Mittags mehrmals gesagt, dass der von uns ausgewählte Tisch geschlossen ist, weil offensichtlich der Ober den Tisch nicht eindecken oder den weiteren Weg von der Küche nicht auf sich nehmen wollte! Sowas geht einfach gar nicht. Die Sitzkissen im Hauptrestaurant sind verschmutzt und sollten öfter generell gereinigt werden. Manches vom Buffet wird sehr oft spät…
Natali(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung, Spaß und Qualität – top Familienurlaub!
Das Paloma Orenda ist ein tolles Hotel – sehr sauber, mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Kids Club war ein Highlight für unsere Kinder, mit liebevoller Betreuung und täglich neuen Aktivitäten. Auch das Unterhaltungsprogramm für Erwachsene war ebenfalls klasse! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Esther(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Wir kommen immer gerne wieder. Toller Kidsclub. Vielen Dank an Mutluhan und sein Team.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tippi Toppi ! See you again!
In diesem Jahr haben wir bereits zum dritten Mal unseren Urlaub im Paloma Orenda verbracht – und wie auch bei den vorherigen Aufenthalten waren wir von allem restlos begeistert! Besonders der Kinderclub war für uns das absolute Highlight. Die Angebote für unsere zweijährige Tochter waren liebevoll gestaltet und sorgten für viel Freude. Vor allem das Kinderschminken und die Mini-Disco am Abend machten den Urlaub für sie unvergesslich. Jeden Abend lief sie voller Begeisterung auf die Bühne 😊 Das Team des Mini…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2025
Eine glatte 10 / 10! Nur zu empfehlen. Wir kommen definitiv nochmal
Kurz und knapp: mit Abstand das beste Hotel, das wir bis jetzt in unseren vielzähligen Türkeiaufenthalten besuchen durften. Andere Hotels, die wir bisher besucht hatten (Kirman, Lago, etc.) waren auch alle sehr gut - jedoch setzt dieses Hotel andere Maßstäbe. Durch die überschaubare Größe, ist das Hotel auch dementsprechend gut gepflegt und sauber. Die Kinderbetreuung ist beispiellos und sucht seinesgleichen. Wir werden hier definitiv nochmal wiederkommen. Ganz, ganz stark! Weiter so!
Asena(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel!
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel rundum genossen! Das Zimmer war modern, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal war freundlich, könnte aber aufmerksamer sein, teilweise wurden Gäste bevorzugt und die eigenen Landsleute bewusst ignoriert. Beim Essen gab es zwar nicht riesige Auswahl, dafür aber viel Abwechslung und wirklich für jeden Geschmack etwas Passendes. Was ich an dem Hotel kritisieren muss, sind die Getränke. Diese werden leider abgezapft und Cocktails nicht frisch vorbereitet. Pappbecher…