Sascha Carstensen (36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliche Anlage mit viel Unterhaltung für Kinder
Ein rundum beeindruckendes Hotel, das mit hervorragendem Service, einer entspannten Atmosphäre und viel Liebe zum Detail begeistert. Schon beim Ankommen merkt man, dass die Anlage in Wirklichkeit noch schöner und hochwertiger ist als auf den Bildern. Gerade für Familien ist dieses Hotel eine perfekte Wahl. Die vielen abwechslungsreichen Pool-, Wasser- und Spielbereiche sorgen dafür, dass Kinder jeden Alters jede Menge Spaß haben. Ein großes Lob verdienen auch die großartigen Animateure und Animateurinnen, die mit…
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiederholungstäter: Voll zufrieden mit allem
ein tolles Hotel wir waren jetzt das 3 mal dort und es ist immer noch so toll wie beim 1 mal das personal ist sehr zuvorkommen höfflich nett hilfsbereit es fehlt an nichts besonders der Reception Chef ist total zuvorkommen und der Kellner Hakan genauso
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel für Familien mit kreativen Aktivitäten für Kinder
Das Hotel ist super für Familien. Eine Menge Möglichkeiten die Kinder zu unterhalten. Das Animationsteam ist überragend!!! Täglich mit neuen Ideen und Überraschungen für jung und alt. Die Kinder lieben sie und wollen nicht mehr weg! Spezielle Betreuung intensive Gespräche zugleich auf Gäste Wünsche gehen sie auch ein und eine höfliche Art wie sie es rüberbringen. Môchte sie zugleich auch Namentlich nennen und mich für ihr Engagement bedanken ( namenrechtlich abgesprochen und eine einverstandung eingeholt) Emrah…
22.05. - 20.07.262 ERW
Anna(61-65)Österreich
Perfekter Strand und Garten für einen Familienurlaub
Super Familien Hotel mit sehr schöne Strand und Garten, alles war perfekt ich bin sehr zufrieden,kan ich weiter empfehlen.
Michele Mandy(41-45)Deutschland
Entspannender Urlaub am flach abfallenden Sandstrand
Gepflegte Anlage, freundliches unaufdringliches Personal, gutes Essen, flach abfallender Sandstrand. Man hat auch nirgends das Gefühl, dass die Saison sich dem Ende neigt.
Jaaaahhh(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Fantastisches Erlebnis für Familien mit tollen Aktivitäten für Kinder
Wir hatten ein wunderbares Erlebnis im Palm Wings Ephesus! 🌴✨ Als Familie haben wir in diesem Hotel wirklich unvergessliche Momente erlebt. Es ist ein echtes Familienhotel 👨‍👩‍👧‍👦Das Essen, die Sauberkeit der Zimmer sowie der Service an Bar und im Restaurant waren wirklich hervorragend. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war jederzeit spürbar 🙏 Die Animationsaktivitäten und Abendprogramme waren ebenfalls großartig 🎉Besonders die Mini Disco und der Mini Club waren perfekt für Kinder. Jeden…
Gegenleistung erhalten
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem, flach abfallenden Strand und toller Rutschenanlage.
Etwas abseits gelegenes Hotel mit einer tollen Rutschenanlage, vielen Pools und sauberem Strand direkt neben der Hotelanlage.
Hamid(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ruhige Anlage mit viel Platz für Familien
Ruhig, schöne Anlage, Familienzimmer mit großem Betten im Nebenhaus. Schöne Strand. Keine grosse Entertainment bis 10. APRIL aber danach.
Jil (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage, Traumhafter Strand, empfehlen wir !
Die Preise sind schon sehr stark gestiegen. Leider überall… das Hotel können wir aber guten Gewissen weiterempfehlen. Für einen ruhigen, romantischen Strand Urlaub perfekt geeignet.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jeden fall wieder
Es war einer der schönsten Urlaube unseres Lebens. Wir waren zum ersten mal in der Türkei und haben direkt das passende Hotel gefunden. Wer Party machen möchte, ist hier am falschen Ort. Für uns die perfekte Erholung. Liebes Palm Wings Ephesus Beach Restort Team vielen vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir kommen auf jeden fall wieder 🫶🏼