Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oma(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller erholsamer familyurlaub
Wir machen das 2.mal Familienurlaub hier,von enkelkindern,eigene Kinder und wir als Oma und Opa ist dies eine perfekte Anlage.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne ruhige Lage, sehr gutes Essen, Spa😊
Schönes Hotel mit sehr schönen Garten, nettes Personal besonders Yashar, der sich sehr liebevoll um uns gekümmert hat. Er ist sehr aufgeschlossen und man spürt, dass er große Freude an seiner Arbeit hat. Er spricht sehr gut deutsch, das war uns eine große Hilfe!
Wojciech (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr Gut
Sehr schöne Anlage ,sehr gepflegt.Breiter Strand .Sehr Sauber .Gutes Essen .Nettes Personal.Kellner Hakan bester Mann .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und große Zimmer, störender Lärm in unserem Zimmer. Kellner Hakan ist top.
Die Größe der Zimmer ist super. Das Personal sehr freundlich. Es gibt 24 Stunden lang Getränke und nahezu rund um die Uhr was zu essen
Martina (61-65)Deutschland
Sehr laut
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, aber es ist sehr laut und unruhig. Das Essen war okay, aber ich habe schon besseres erlebt. Zimmerservice und auffüllen der Minibar ließ auch zu wünschen übrig.
Rebekka(41-45)Deutschland
Für Familien absolut empfehlenswert
Wir hatten einen rundum gelungenen Familienurlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Hotel erfüllt alles, was man sich von einem gehobenen Hotel erhofft. Das Personal und die Animateure sind super freundlich und hilfsbereit. Man bekommt echt viel geboten. Während unserem Aufenthalt gab es immer ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm. Das Essen ist völlig in Ordnung. Nicht immer ist alles für europäische Geschäcker ausgelegt aber wir haben eigentlich immer etwas vernünftiges gefunden. Wir kommen gern wieder…
Rezerv(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles was toll, vielen Dank für euch alle
ich möchte mich herzlich für meinen schönen Urlaub bedanken. Der Strand war sauber, das Essen sehr lecker und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich Yashar erwähnen, der sehr gut Deutsch spricht und immer bereit war, bei Fragen zu helfen. Dank ihm und dem gesamten Team habe ich mich rundum wohlgefühlt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Essen, fantastischer Strand, Service ausbaufähig
Wundervolle Lage in einer sehr schönen Bucht. Die Aussicht aus den oberen Stockwerken ist fantastisch. Sandstrand und Meer einfach klasse. Publikum am Anfang eher gemischt, dann vorwiegend Bulgaren, Rumänen und Albaner, die mit Bussen in großen Gruppen anreisen und dementsprechend auftreten. Gartenanlage wunderschön gepflegt und sehr sauber. Es gibt ein riesiges Rutschenparadies und eine Showbühne, beides wird sehr gut von Familien genutzt. Das Hotel ist generell sehr kinderfreundlich. Lage: ca. 1 Stunde vom…
Ramin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Hotel mit tollem Service
Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und machte einen guten Eindruck. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und engagiert. Es wurden ständig Verbesserungen oder Reparaturen direkt durchgeführt. Die Anlage & das Angebot war perfekt zum entspannen (Spa, Ruhe Pool, kleinerer Pool privat für 2-3 Zimmer optional mit Zimmer buchbar) oder Party machen (Animation, Shows, Disco, Freizeitangebot). Je nachdem was man wollte. Am Wochenende wurde es deutlich voller.
Verena (41-45)Deutschland
Rundum toller Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist sehr gute Mittelklasse. Wir haben tolle 11 Tage in diesem Hotel verbracht! Besonders gut hat uns das Animationsteam Mario, Oky und Sima vom Miniclub gefallen. Super freundlich, herzlich und absolut menschlich! Beim Essen gab es ausreichend Auswahl und es ist für jeden etwas dabei! Diverse Pools und die direkte Strandnähe runden unseren Urlaub im Palm Wings ab!