Etwas abseits gelegenes Hotel mit einer tollen Rutschenanlage, vielen Pools und sauberem Strand direkt neben der Hotelanlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind nicht riesig aber ausreichend. Es gibt einen Schrank und bei den meisten Zimmern seitlichen Meerblick. Bad und Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Einzig die Hellhörigkeit trübt den Gesamteindruck etwas.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hier kann man 24 Stunden essen! Von allem gibt es immer reichlich, selbst wenn man später Essen geht. Mittag ist das große Restaurant geöffnet und gleichzeitig gibt es am Strandrestaurant Snacks. Frische Waffeln, Eis und Kuchen überbrücken die Zeit bis zum Abendessen.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Der Müll wird getrennt und die Beleuchtung ist mit Bewegungsmeldern ausgestattet. Dazu sind die meisten Zutaten für die Buffets aus der Türkei.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Mitte Oktober war das Wasser jahreszeitbedingt schon etwas frisch. Das tut den Rutschenanlage aber keinen Abbruch. Dazu wird immer und überall sauber gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Liegen musste man nicht suchen, es gab immer genügend freie. Dazu wird jeden Morgen der Strand gereinigt und auch tagsüber kommt immer wieder Personal zum sauber machen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wer im Palm Wings Ephesus Urlaub macht, sollte die antike Stadt Ephesus auf jeden Fall besuchen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkt vorm Hotel ist eine Dolmus-Haltestelle. In die eine Richtung geht es nach Kusadasi, in die andere nach Solçuk / Ephesos und den Tempel der Artemis.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre aufmerksame und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Verfügbarkeit der Speisen während des gesamten Tages sowie die Qualität und Frische unserer regionalen Zutaten gefallen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unsere umweltfreundlichen Maßnahmen und die Sauberkeit unserer Anlage zu schätzen wussten. Ebenso freut es uns, dass Sie die Zimmer als komfortabel und gepflegt empfunden haben und dass Sie Strand, Pools und Wasserrutschen genießen konnten. Ihre freundlichen Worte zur täglichen Reinigung, zum Restaurantservice und zur Pflege des Strandes wissen wir sehr zu schätzen und werden sie gerne an unser Team weitergeben. Nochmals herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen und angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Kelly Allison Guest Relations Manager