Jil (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, Traumhafter Strand, empfehlen wir !

Die Preise sind schon sehr stark gestiegen. Leider überall… das Hotel können wir aber guten Gewissen weiterempfehlen. Für einen ruhigen, romantischen Strand Urlaub perfekt geeignet.

• Sauber, modern und toller Ausblick aufs Meer.

• Getränke waren leider von der Qualität sehr schlecht… Viel wird mit Sirup hergestellt und die Auswahl an Alkoholischen Getränken sehr gering. Das Essenbuffet war riesig aber leider qualitativ nicht sehr gut. Haben uns beide leider auch den Magen verdorben. Nach Verzicht auf Fleisch ging der Urlaub wieder normal weiter. Jedoch können wir das A la Carte Restaurant Fisch und Italienisch empfehlen! Super Service und lecker gewesen.

• Alle sehr bemüht ! Größten Respekt an die harte Arbeit, die das Personal leistet.

• Gut
  • Strand traumhaft schön und abgeschottet. Für Strandurlauber, Pefekt.

Das Animation Team ist sehr bemüht. Es gab viele Abende mit tollen und lustigen Shows. Außerhalb des Hotels haven wir Preis bedingt nicht viel unternommen. Die Preise waren für die Aktivitäten sehr hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jil

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als hilfsbereit empfunden haben, die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers mit dem schönen Meerblick genießen konnten und sowohl unsere À-la-carte-Restaurants als auch unsere herrliche Strandlage zu schätzen wussten. Ebenso schön ist es zu erfahren, dass Ihnen die abendliche Unterhaltung unseres Animationsteams gefallen hat. Auch Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den Getränken und zur Qualität der Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses Feedback ernst nehmen und es an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Es ist für uns erfreulich zu wissen, dass Sie unser Hotel trotz dieser Punkte weiterempfehlen würden. Ihr Feedback hilft uns, das Erlebnis für alle unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut im Palm Wings Ephesus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations