Dominik(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die Sterne sind mehr als verdient
Die Lage kann nicht besser sein mitten in der Stadt Restaurants und Shopping läden rund herum. Der Empfangsbereich war echt genial. Sehr professioneller Empfang wird auch Deutsch gesprochen und man merkt sich die Gäste bzw. die Dame wusste jedesmal unsere Raum Nummer und sehr nett konnten schon um 10 Uhr das Zimmer beziehen. Zimmer sehr gross und edel eingerichtet. Mit kleinem Balkon und grossem Bad. Wir hatten die höhere Kategorie somit konnten wir in der 7.Etage mit Sicht auf Ätna frühstücken a la carte. Sehr…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Businesshotel in Ferienregion
Ein gut modern ausgestattetes Hotel der gehobenen Kategorie im Herzen Catanias mit guter Gastronomie und kompetentem und freundlichem Personal, in catania wahrscheinlich die erste Wahl, wenn es nicht besonders individuell sein soll. Sicher eher ein Business-Hotel als eines für Leisure.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kann man gut buchen!
Garage teuer, Brief nicht aufgegeben an der Rezeption, das sind die kleinen Probleme, die einen sauer machen in diesem ansonsten sehr zentralen und gutem Hotel.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Trotz bester Lage nicht mein Fall
Sehr gut im Stadtzentrum von Catania gelegen, eher unpersönlicher Empfang, die Möbel im Zimmer haben auch schon bessere Zeiten gesehen,
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Lage mitten im Zentrum
Super Lage direkt im Zentrum von Catania, alles zu Fuß erreichbar und dennoch ruhig. Schöne moderne Zimmer, top ausgestattete Bäder. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr schön ist das Restaurant am Dach mit tollem Blick bis zum Etna.
Andy(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mitten im Stadtzentrum
Schönes Hotel in angenehmer Grösse mitten im Stadtzentrum. Freundliches Personal. Perfekt für einen Kurztrip nach Catania.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel inmitten von Catania
Eine Oase der Ruhe inmitten von Catania. Top-Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Es stimmt einfach alles. Einziges Kuriosum: obgleich der vier Sterne muss man für ein Spiegelei zum Frühstück extra bezahlen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mitten in Catania mit Tollem Blick!
Das Hotel liegt sehr zentral und alle Sehenswürdigkeiten sind einfach zu Fuß erreichbar. Die Dachterasse ist wunderschön, aber Aufpreispflichtig (Frühstück). Das Personal ist sehr Nett und zuvorkommend. Alles war sauber und toll eingerichtet. Lediglich der WLan Empfang in unserem Zimmer war mangelhaft.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klimatisierte Zimmer ? Leider Fehlanzeige !
Das Hotel liegt direkt an der grössten Einkaufsstrasse von Catania. Natürlich ist auch dementsprechend viel los ... (naja, hat auch seine Vorteile !) Unser Zimmer zum Innenhof hatte wegen der "Geräuschkulisse" natürlich Vorteil. Leider war während der gesamten Aufenthaltsdauer in den Zimmern sowohl die Klimaanlage, als auch die Lüftung abgestellt. Die >26°C Nachttemperaturen im Zimmer trugen nicht gerade zum Wohlfühlfaktor bei !!! WARUM NUR ??? Das ist auch der Grund, weshalb wir diese Unterkunft in den…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klare Weiterempfehlung
Schönes Hotel, zentral in der Altstadt gelegen, sehr schön eingerichtet, überaus freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffett