Bewertungen (5.135)

Selin Kücükhüseyin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Familienhotel
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Das Hotel ist wie eine kleine eigene Insel und das Konzept gefällt mir sehr gut. Normalerweise fahren wir immer abends in andere Städte, aber diesmal sind wir im Hotel geblieben, weil uns an nichts gefehlt hat.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub ging zu schnell zu Ende leide
Es ist wunderschön, alle sind sehr freundlich, die Sauberkeit steht an aller höchster Stelle! Zimmer sehr nett eingerichtet. Das Essen ist einfach ein Traum. Einziges Manko ist die Lage, man ist direkt neben einer Hauptstraße, unternehmungsmöglichkeit nur mit Taxi möglich. Sonst alles perfekt!
Gerrit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares Hotel mit freundlichem Personal
Ich habe schon einige Hotels ausprobiert, aber dieses Hotel werde ich nur noch buchen. Die Manager, Mahir und Seyfettin machen den Urlaub dort zu einem zweiten Zuhause.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Besseres Zimmer wäre gut gewesen.
Sehr schöne Anlage. Unsere Unterkunft war nicht gut. Es gab aber bessere Zimmer. Nimm kein Zimmer mit Nummer 2701 - 2704.
Uschi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel karm bei meinen Freunden gut an
Das ist eine schöne Anlage, sehr weitläufig, gepflegte und für jeden was dabei. Ob Tennis, Golf oder für die kleinen ein Spielplatz.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder toll, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Wie immer (wir kommen regelmäßig) war alles super! Der Service war sehr zuvorkommend, großen Dank an Seyffetin und alle Kollegen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, haben uns wohl gefühlt und die Kinder hatten viel Spaß
Wir waren zu viert im Zimmer, ein Kind bei uns im Bett und eines im Extrabett. Wir wurden netterweise gefragt ob wir noch ein zweites Extrabett möchten und haben abgelehnt, weil das viel zu eng gewesen wäre. Bei unserem Zimmer war nur ein sehr kleiner Balkon dabei. Es hatten nichtmal die 2 Sessel und der kleine Tisch platz. Uns persönlich hat der Balkon gerade noch so ausgereicht um die nassen Badesachen zu trocknen. Für ein gemüdliches sitzen wäre kein Platz mehr gewesen. Wir wissen aber nicht ob das bei allen…
Mich(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes und ruhiges Hotel ,mit viel Grün
Sehr freundlich vom Manager bis zur Reinigungskraft vom Gärtner über die Kellner/Barkeeper und das Küchenpersonal. Und nicht zu vergessen, Page Ahmet (Maschine)😃,das Aushängeschild des Hotels . Immer für einen Spaß zu haben . Wir sind zum 3.mal dort gewesen und kommen gerne wieder . Und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zuhause angekommen, träumen vom nächsten Urlaub
Ich habe in der Bewertung vom Juni-Urlaub eine ausführliche Beschreibung vom Hotel veröffentlicht. Die Anzahl an „Wiederholungstätern“ ist enorm, was für das gelungene gesamte Konzept spricht, wir haben Hotelgäste kennengelernt, die bereits über 20 mal im Hotel ihren Urlaub verbracht haben. Übrigens, als „Stammgast“ gilt man im Hotel bereits beim zweiten Besuch - man bekommt ein „goldenes“ Hotelarmbändchen, einen Obstteller und eine Flasche Wein aufs Zimmer und darf ohne Aufpreis 2 Stunden beim auschecken länger…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super zufrieden.
Ich bin mit einer guten Freundin verreist und uns hat das Hotel sehr begeistert. Die Animation war Mega und es wurde nie langweilig. Hier ein Riesen Dank an den Animateuren AYOUB mit seiner sympathischen Art steckte er die Hotelgäste mit seiner guten Laune an und man merkte ihm an das er seinen Job aus tiefsten Herzen macht. Auch an den Rest des Teams ein Riesen Lob. Ihr macht einen super Job in diesem Hotel und macht den Urlaub abwechslungsreich. Es gibt sehr viel Auswahl beim Essen und ist geschmacklich…