Bewertungen (5.135)

Monique (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder ! :-)
Super Urlaub, alles war wie immer toll. Wir sind Stammgäste und kommen aufjedenfall wieder. Kann dieses Hotel jedem nur weiter empfehlen
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War ein sehr schöner Urlaub
Diese Anlage ist sehr schön, nicht weitläufig und empfehlenswert. Zimmern waren sauber und groß. Wir: 5Köpfige Familie,hatten 2 Zimmer mit Durchgangstür. Das Essen war lecker, grosse Auswahl für jeden etwas dabei. War ein sehr schöner Urlaub:-)
Mandy
Unsere zweite Heimat
Alles in allem auf alle Fälle weiter zu empfehlen Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder wohl
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Famillenurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, leider wie viel Scheiben ist es etwas in die Jahre gekommen, was mich aber in keinster Weise gestört hat
Bogdan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
immer wieder gerne war schon selber par mal da
sehr familiär ,sehr freundlich, personal ist sehr nett und zuvorkommend Anlage ist schön aufgebaut alles Top! kann nur weiter empfehlen
Klaus
Eine Woche incecum Beach resort
Die Coltmails Nähe Rezeption taugen leider nicht immer
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein traumhafter Platz für die ganze Familie
Ein traumhaftes Fleckchen Erde! Wir wurden sehr sehr herzlich begrüßt, an der Rezeption arbeiten sehr sehr nette Menschen, ganz besonders heraus stechen hier Kaya und Ahmet, diese waren von Tag 1 unsere Ansprechpartner und Super lieb zu unserem Sohn, sie haben uns von Tag 1 das Gefühl gegeben herzlich willkommen zu sein. Auch der Manager vor Ort war jederzeit sehr bemüht jede Kleinigkeit sofort für seine Gäste zu lösen und möglich zu machen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und diese Zimmer waren…
GhostOfSoul
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder ein Traumurlaub
Das Personal begegnet einem immer mit einem Lächeln. Ich freue mich immer wieder wenn ich Seyfettin und Mahir sehe. Sie sind das Herz dieser Anlage.
Heiko (51-55)Deutschland
Schöne Hotel Anlage
Das Hotel ist sauber und gepflegt Mit ein riesen Pool für Kind und Erwachsene. Bedienung sind alle super nett. Hotel mit direkten Zugang zum Meer in einer ruhigen bucht.
Giovanni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beach Resort ist der richtige Name
Ein ruhiges abgelegenes Hotel mit eigenem Strand . Sehr viel grün mit einzelnen Wohnblöcken die gut verteilt sind. Gemischte Gäste in Altersgruppe und Herkunft