Bewertungen (5.135)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Eine sehr weitläufige, gepflegte Anlage mit vielen schönen 2 Stöckigen Häusern in mediterranem Stil. Das Hotel ist an einer einsamen Meeresbucht gelegen und hat einen direkten Strandzugang. Hier kann man direkt in das türkisblaue Meer gehen oder wer möchte von einer großen Plattform direkt im Wasser gelegen.
Jürgen Joost Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist wohltuend in diesem Hotel zu wohnen mitten in gepflegtem grün und niedrigen Häusern zu wohnen
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wiedermal ein gelungener Urlaub !!!
Ich war im Juni 2024 zum 12. mal in diesem Hotel, es ist für mich wie ...nach Hause kommen... :-) Ich habe die alten Freunde wieder getroffen und viele neue Freunde dazugewonnen. Schon die Anreise ins Hotel gibt mir ein gutes Willkommensgefühl ! Nicht nur ich als Stammgast, sondern auch neue Gäste neben mir wurden liebevoll und freundlich von Ahmed begrüßt und versorgt, der Koffer wird dir ins Zimmer gebracht und alles genau erklärt . Es ist ein sehr familiäres Hotel , jede Überlegung wird sofort beachtet , um…
Jaqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wie wir ihn mögen
Wir kommen schon mehrere Jahr immer wieder gerne in dieses Hotel. Besonders schön finden wir die weitläufige Anlage, mit vielen Wiesen, Pflanzen und Palmen. Der Pool ist wunderschön und es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Personal ist freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders Mahir, Seyfettin, Umut, Alev und Dilek geben jeden Tag alles für die Gäste. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten…
Mandy
Lange Rede kurzer Sinn - wir reisen immer wieder hin 🤣
Nur positives, wir reisen seit 2014 in dieses Hotel und jedes Jahr ist wieder etwas gebaut oder renoviert wurden
Klaus herrmannDeutschland
Bester Türkei Urlaub
Natürlich gibt es auch Kritik 1.zuviel Müll Mehrwegegeschirr wäre besser 2.,im Restaurant die Musik müsste leiser sein 3.am Pool ist die Musik auch viel zu laut 4.Ein paar Schönheitsreparaturen waren nötig 5.der Hotel Fotograf ist eine Katastrophe der hat keinen Plan vom Fotografieren
Fraya (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal
Sehr schönes Hotel. Die Möglichkeit zu Essen und Trinken besteht den gesamten Tag und die Angebote (Dart, Wassergymnastik, Kinderdisco, Abendprogramm usw…) ist abwechslungsreich und spaßig. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Besonderer Dank an "MikeMaik" für seinen ausgezeichneten Service
Eine sehr schöne Hotelanlage, für Jung und Alt ist alles dabei. Für einen Strandurlaub super geeignet. Volle Punkte. Dies war unser erster Türkei-Urlaub. Unser Aufenthalt im OZ INCEKUM war von Anfang bis Ende wunderschön. Die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit in diesem Hotel sind einfach großartig. Die große Anlage ist gepflegt und wird akribisch sauber gehalten. Beeindruckt sind wir von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit jeden Einzelnen Angestellten dieses Hotels. Ein ganz besonderen Dank richten wir an…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super weitläufige Anlage, top
Sehr großzügige Anlage, wie ein kleines Dorf, Riesen Pool. Eine sehr schöne Bucht klares Wasser. Es lässt nichts zu wünschen übrig.
Rena Mohnsame und Jörg Lingner(71+)Deutschland
Wunderschöner Urlaub