Bewertungen (5.135)

Sandra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich werde wieder kommen, es ist noch schöner geworden dank vielem neuen
Es wird mittlerweile viel mehr auch für junge Leute geboten,was mich sehr freut! Es gibt den ganzen Tag überall essen und die Anlage ist riesig und wunderschön grün
Alica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach Top
Das Hotel ist einfach super, die Lage ist sehr ruhig. Der Service ist super und die Animation toll, nur zu empfehlen. Sind bereits das 3. mal hier
BennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal, aber Wasserqualität im Pool nicht optimal
Wir waren zum dritten Mal dort, (Pfingsten 23, Pfingsten 24 und August 24. Jetzt im August muss ich leider trotzdem bemängeln, dass die Gläßer der Poolbar abends oft dreckig waren, eben nicht richtig gespült was wohl an dem hohen Andrang lag. Da sollten Sie auf jeden Fall nachbessern. Auch die Wasserqualität des Pools war jetzt im August nicht optimal, kleinere schürfwunden der Kinder haben sich entzündet und pilzähnlich ausgebreitet. Das Personal ist immer freundlich und fast immer auf Zack. Eigentlich gibt es…
Rocco Weidner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit Anlage.
Schöne Anlage freundliches Personal genug Platz für alle Gäste super Essen sehr schöne Zimmer wir kommen gerne wieder.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert. Schöner Urlaub
War alles gut, bis auf: Balkon der nicht gesäubert wurde. Die Holzverkleidung war spröde und man hat sich beim anlehnen Spreisel gezogen. Weiter fehlte eine Latte am Balkon und ein Nagel steckte raus. Hohe Verletzungsgefahr. Außerdem war unser Zimmer direkt an der Hauptstraße und 20 m Luftlinie von der Miniret entfernt. Hier dem Hotel sofort sagen nicht in diesen Block legen lassen!!
VeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Renovierungsbedarf und mangelhafter Service im Restaurant
Große Hotel Anlage, alles in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Sehr schlechter Service im Restaurant. Es wird nicht gefragt ob man was trinken möchte, Kellner/ Köche (am Grill) ständig am Handy. Weite Wege vom Pool/ Strand um Getränke zu holen, es gibt nur eine Bar, die ist dementsprechend auch immer voll.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne immer wider
Gerne wieder, zum 2. mal in diesem Jahr. Schönes alleinstehendes Hotel. Mehrere kleine Häuser in schöner grünen Anlage.
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Manche bemängeln die Lautstärke der Musik am Pool. Das ist aber nur eine gewisse Zeit so. Anfangs waren natürlich auch die Liegen immer schon reserviert worden trotz Verbotsschildern. Irgendwann wurde aber angesagt, dass reservierte und nicht genutzte Liegen leergeräumt werden und es hielten sich auch viele daran. Wir hatten allerdings nie ein Liegenproblem, auch wenn wir erst mittags kamen. Die Poolboys hatten uns immer Liegen zur Verfügung stellen können. Wenn man mit 4 Personen nur 2 Liegen braucht, ist es auch…
Danıela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub, wie man es sich wünscht
Wunderschöne Hotelanlage für erholsame Stunden. Ich komme immer wieder gerne. Tolle Menschen krönen den Urlaub jedes Mal.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind seit 2006 Stammgäste
Die Hotelanlage befindet sich mitten im Grünen mit viel Palmen und Blumen. Da die Anlage recht weitläufig ist, mit einem großen Pool, findet man genügend Liegen zum relaxen.