Bewertungen (5.181)

Lukas Jan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Anlage! Geiles Fotoschooting!
Top Hotelanlage! Super Essen! Schöner Strand! Besonders erwähnen möchte ich das Fotoshooting-Team! Geniale Fotos. Irrsinnig kinderlieb und on Top fuhr der Fotograf noch mit mir zum Bankomaten, da nicht ausreichend cash vorhanden war! Echt sehr empfehlenswert!
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt
Hotel in schöner ruhiger Lage mit eigenem Strand , Nettes und hilfsbereites Personal ,Zimmer und Anlage sauber und gepflegt ,zusätzlich zum Restaurant gibt es durchgehend kleine Snacks ( Bürger ,Döner usw.)
Nino(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder Türkei.
Mehr Schein als Sein. Ist auf keinen Fall 5 Sterne Hotel. Vllt türkische 5 Sterne. In Deutschland Max 3 Sterne
24.05. - 22.07.262 ERW
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein runder und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes hotel mit mehreren kleinen Häusern. Eine sehr gepflegte Anlage. Super nettes Personal. Ein schöner Pool mit angrenzendem Meer und drei kleinen Stränden mit reichlich Sonnenliegen.
Rosina(71+)Deutschland
Komme jedes Jahr wieder gerne!!!😀im Mai/September
Alles sehr gut!!! Service sehr gut !!!Seyfettin,Mahir ,Frau Dilek,Achmed und der Zimmerservice alles bestens
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehrschönes Hotel tolle Anlage immer wider gern.
Einfach tolle Hotel mit super netten personal.Danke an Seyfettin und Mahir für super tolle seit klar auch an DILEK Herzlichen Dank.
Monique (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder ! :-)
Super Urlaub, alles war wie immer toll. Wir sind Stammgäste und kommen aufjedenfall wieder. Kann dieses Hotel jedem nur weiter empfehlen
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War ein sehr schöner Urlaub
Diese Anlage ist sehr schön, nicht weitläufig und empfehlenswert. Zimmern waren sauber und groß. Wir: 5Köpfige Familie,hatten 2 Zimmer mit Durchgangstür. Das Essen war lecker, grosse Auswahl für jeden etwas dabei. War ein sehr schöner Urlaub:-)
Mandy
Unsere zweite Heimat
Alles in allem auf alle Fälle weiter zu empfehlen Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder wohl
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Famillenurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, leider wie viel Scheiben ist es etwas in die Jahre gekommen, was mich aber in keinster Weise gestört hat