Bewertungen (5.135)

Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Alle Gebäude 3stöckig, also kein Riesenkasten. Mit 3 Strandabschnitten und einem Pool. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden.
Florian(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir sind jedes Jahr hier und nächstes Jahr wieder. Ein super Hotel für Familie mit kinder. Essen Super Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist direkt am Hotel. Einfach wunderschön hier .
Lothar Alois(71+)Deutschland
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes weitläufiges sauberes hotel, gutes Essen und Trinken. Kleiner sandstand und einen großen pool
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Allgemein ein sehr schöner Familienurlaub, war gut
Wir wurden von Bellboy Ahmet Kaya sehr nett mit Getränken empfangen. Das Familienzimmer hat im Internet etwas mehr hergegeben als es dann doch war. Ansonsten war alles gut
Metin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im OZ Hotel und sind rundum zufrieden. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles wunderbar organisiert. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, insbesondere der Manager, das Guest Relations Team, die Rezeption, die Barkeeper und das Animationsteam. Jeder Mitarbeiter hat sich sehr bemüht, unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Hikmet, Özcan, Mahir , Dilek (Leitung),.Ahmet, Kaya, Seyfi, Halil, Könül, Duygu, Ayşe, Umut um einige genannt zu haben. Die…
Mike
Schönes ruhiges Zimmer und guter Service
Es hat uns gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Dieses Hotel ist für Familien, Paare sowie Singles gut geeignet.
Angelika (26-30)Deutschland
Bellboy Ahmet Kaya
Sehr schöne Ort ! Sehr nette Personal . ! ❤️ Und unsere Ahmet , der koffer Manager. Bellboy Ahmet Kaya ! Der Bester mann ! Sehr lieber mensch , und immer hilfsbereit! Immer gut gelaunt ! Und sehr lieb zu alle Gäste! 💗 Bellboy Ahmet Kaya ! ☀️😁 Der junge hat unsere Laune verbessert! Danke für alles ! Bellboy Ahmet Kaya ! Der Bester Mann ! 🏝️😃
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir sind begeistert und werden wieder kommen 🌺❤️
Die Anlage ist dörflich aufgebaut. Es gibt kein Gebäude mit mehr als 3 Stockwerken. Alles ist durch kleine Wege und Brücken miteinder verbunden. Überall blüht es. Alles ist schön grün.
Adalbert (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliche Bedienung
Sehr netter personal gleich am Empfang war der bellboy Ahmet Kaya sehr hilfsbereit auf jeden Wunsch war er immer erreichbar und immer ausgeholfen. Das essen war sehr gut und jeden Tag was anderes der Strand sauber werde gerne wieder fliegen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel zum entspannen für groß und klein
Ein wirklich schönes gepflegtes Hotel, Super Anlage mit wunderschönen Strand und netten Personal, Gutes Essen und viel Unterhaltung und Freizeit Angebote. Einfach Spitze Danke Bellboy Ahmet Kaya und dem Rest des Teams 👍👍👍