Bewertungen (5.135)

biondina
Wunderschön
Früher sind wir als Familie jedes Jahr in verschiedene Hotels gegangen, aber von jetzt an werden wir unsere nächsten Ferien hier verbringen, weil es eine wirklich familiäre Atmosphäre hat, es einen eigenen Strand, einen Pier und Felsen hat, es hat einen großen Pool mit Überall üppiges Grün, es gibt ein separates Café, in dem man den ganzen Tag über alle Arten von Kaffee trinken kann, man kann jederzeit und überall Essen und Getränke finden, die Mitarbeiter sind freundlich und liefern die gewünschte Bestellung…
Gegenleistung erhalten
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis – unschlagbar. Danke!!!
Wenn man 6 Sterne zu vergeben hätte, würde ich so das Personal, die Grünanlage und den Friseursalon bewerten. Da reichen einfach die 5 Sterne nicht! Kein Luxus/, aber ein sehr solides 5 * Hotel, mit 100% Erholungsgarantie. Nach der Rückkehr Zuhause haben wir unsere Reservierung für ein sehr gutes 5 * Hotel, in dem wir bereits zu Gast waren, für den Herbst storniert und wieder Incekim Beach gebucht,. Die Anlage bietet 3 unterschiedliche Strandbereiche mit einem Sandstrand für die kleinen Hotelgäste und…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
TOP HOTEL!! IMMER WIEDER GERNE!!
Sehr familiäres Hotel mit einer sehr positiven Atmosphäre. Jeder Wunsch wurde erfüllt von den Servicemitarbeitern und auch Managern, Night Manager Hakan, und Bellboy Ahmet K. Sehr hilfsbereit und aufmerksam, sehr sehr fleißig, sehr sehr serviceorientiert. Alle Gäste haben sich super verstanden, weil auch alle Mitarbeiter sehr positiv waren. Animation war auch sehr sehr gut und lustig. :-) Abendprogramm hat mir ausgereicht, es gab sogar Karaoke :-) Ich werde auf jeden Fall jetzt jedes Jahr dieses…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind jetzt Stammgäste
Wir kennen das Hotel nun schon 15 Jahre und waren jetzt das 3.Mal dort. Auffällig ist, wie viel Wert darauf gelegt wird, die Anlage ständig zu verbessern und in Ordnung zu halten. Eine schöne Anlage.
Pavel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne und moderne Hotelanlage. Toller Service!
Wir haben nun zum 16 ten Mal in dem Hotel unseren Urlaub verbracht und sind immer noch total zufrieden. Es ist eine sehr gepflegte und wunderschöne Hotelanlage. Jedes Jahr ein Highlight.
Familie Buch (31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Das Hotel ist im allgemeinen in Ordnung.. Personal sehr freundlich und hilfsbereit..Ahmet an der Rezeption der auch für die Koffer zuständig ist , ist echt spitze super Typ zu jeder Zeit bereit .. Ahmet du bist spitze 👍👍
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
sehr schönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder 😊
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden bestimmt nächstes Jahr auch wieder kommen. Gleich an der Rezeption wurden freundlich von Bellboy Ahmet empfangen. Er hat uns alles wissenswertes über das Hotel auf deutsch erklärt und uns unsere Koffer aufs Zimmer getragen. Ich mag die Lage von dem Hotel sehr. Es sind nicht die typischen Hotelketten in der Nähe. Mit dem Bus ist man für wenig Geld schnell in der nächsten Stadt. Wir haben super tolle 10 Tage in dem Hotel verbracht.
Inés(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega schöne
Sehr schönes hotel an strand, das Essen war.mega gut jeden tag etwas neu , dessert auch sehr gut ,das personal sehr nett und simpatich , zimmer immer sauber
Eyyup(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Werde definitiv wieder kommen.
Familienfreundlich, Multikulturelle und Gastfreundschaftlich. Saubere Zimmer, leckeres Essen und eine schöne Zeit.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder!
Eine fantastische Hotelanlage, in der es sich wunderbar entspannen und erholen lässt! Sehr weitläufig, schon etwas älter, aber liebevoll in Schuss gehalten.