Das Zimmer wurde nicht wirklich genutzt. Getränke wurde erst nach bescheid sagen an der Rezeption 1 mal in der Woche aufgefüllt. Personal war nicht wirklich interessiert und sehr Unaufmerksam. Das kenne ich so nicht von der Türkei. Der Strand war super.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | denise |
Liebe Frau Denise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Eine der wichtigsten Regeln in unserem Hotel ist Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Wir möchten, dass sich jeder Gast besonders fühlt. Leider konnten wir Ihnen dieses Gefühl nicht vermitteln. Ich möchte Sie jedoch noch einmal daran erinnern, dass wir die Chance haben, Sie besser zu bedienen, wenn Sie sich jederzeit an die Gästebetreuung wenden und Ihre Beschwerde einreichen können. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik berücksichtigt und werden diese ab sofort genauer verfolgen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hotel bewirten dürften. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Guest Relations und das Öz Hotels Incekum Beach Resort Management Team.