Bewertungen (5.135)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
5 Sterne niemals! Kein Neubau!
Kein Neubau sondern nur renoviert. Keine gründliche Reinigung von Zimmer und Bad. Überschwemmungsgefährdet durch mangelhaften Wasserablauf (selbst erlebt am 3.11., Hotellobby unter Wasser, Zimmer teilweise bis zu 50 cm unter Wasser, Pool war erst nach 6 Tagen wieder sauber). Fehlerhafter Dunstabzug im Restaurant erst nach 4 Tagen repariert, man kam sich vor wie in einer Räucherei.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Für Kinder absolut ungeeignet
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Was uns aufgefallen ist, es scheint keine genormten Treppen zu geben. Das bei unserem Urlaub noch im Bau befindliche AL a Carte Restaurant ist nur über extreme Treppenstufen zu erreichen, nichts für Kinder oder ältere Personen - Unfallgefahr. Der Pool ist sehr groß, da es aber keine Bademöglichkeit am Strand gibt sind die Liegen um den Pool schon um 7.00 Uhr mit Handtüchern belegt. Die WC´s in der Poollandschaft, sollte man meiden. Der Strand ist sehr kiesselig,…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2005
Schöne Anlage, einige Mängel
Die Anlage an sich ist sehr schön, das Hotel liegt aber sehr einsam. Verkehrsanbindung für Ausflüge und Einkauf aber sehr gut. Den Strand kann man so gut wie vergessen, es macht nicht richtig Spass. Viele Steine, sclechter Strand, aber sauberes klares Wasser. Die Kellner sind sehr flink und sprechen alle etwas oder gut deutsch. Das Essen im Restaurant ist unangenehm, keine Atmosphäre. Es schmeckt trotzdem und auch die Auswahl ist in Ordnung. Es wird bei den Kritiken immer das wenige Fleischangebot und dass das…
Harald(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in einsamer Lage
Alles in allem ist es eine sehr schöne Anlage, alles wirkt sauber und aufgeräumt, das Personal ist überaus freundlich und bemüht, leider fehlt es beim größten Teil an ausreichenden Deutsch- oder Englischkenntnissen. Ein Manko war dass nach einem größeren Regenschauer unser Zimmer unter Wasser stand, jedoch wurden wir umgehend und mit großer Unterstützung umquartiert. Die Zimmer selber waren in Ordnung und wurden auch gut gepflegt nur das Bad war keine 5 Sterne wert, nur das nötigste und z.T.…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Horror!
Maximal 3 Sterne!!! So eine Enttäuschung! Die Anlage nicht gepflegt, der Hotelrestaurant erinnert an billige Studentenkantine, Badezimmer in Ecken dreckig, Strand steinig. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Würde nie weiterempfehlen!
Koeppler(19-25)Deutschland
Ich weiß nichts
DAs Hotel war super aber der Service ließ teilweise zu wünschen übrig für die 5 Sterne Kategorie. Das Badezimmer war sauber aber die Dusch-Badewanne total sparkig!!!!!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Viele Russen
Gute Anlage schöner Pool der Strand ist sehr Felsig Keine Angaben
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Schönes Hotel, aber sonst, naja
über 90% russen wenig deutsche, wenig deutschsprachiges personal, keine spaziergänge am strand möglich, nichts ausenrum man muss immer weiter weg fahren wenn man was sehen will, zu empfehlen hamam, 3 verschiedene sorten obst find ich etwas mager für 5 sterne und die cocktails müssen auch bezahlt werden trotz ai. sonst schönes hotel.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
3 Sterne zuviel vergeben
Die Sauberkeit und Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Einheimische Gäste werden sehr bevorzugt. Ausländer müssen mit Ignoranz auskommen. Die Anzahl der Sterne ist zu hoch.
Sandhya(14-18)Deutschland
5 Sterne? NIEMALS
Nach Regenschauer lief Wasser durch Tür und Fenster. Zimmer war nass und an manchen Stellen fing es an zu schimmeln. Hotelpersonal hat sich nicht um unser Zimmer gekümmert. Essen war teilweise nicht heiss und nicht ganz durch gekocht. Bedienung war zu jungen Menschen teilweise sehr unfreundlich. Abends konnte man nichts anderes machen ausser in der Lobby zu sitzen und was trinken.