- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tja, auch uns ging es so wie den Vorherigen. Nach dem Lesen der "alten" Bewertungen hatten wir große Bedenken. Jedoch nach Transfer und schnellem check-in, konnten wir (5 Pers) unsere zwei geräumigen,sauberen und mit Klimaanlage ausgestatteten Zimmer beziehen. Durch die Aufteilung der ca. 360 Zimmer auf 12 Gebäudeteile ensteht ein schöner Clubcharakter ( eben keine Betonburg ). Schöne große Poolanlage mit vielen Liegen, kostenlosen Auflagen und Sonnensegeln. Allerdings mußte man bis 8.30 h Liegen reservieren, sonst keine Chance. Aber am Strand gab es immer noch welche ( auch noch nach 11.00 h ). Die Sanitäranlagen am Pool könnten, bei großem Andrang, im Lauf des Tages auch zwischendurch eine Reinigung vertragen. Animation war durchweg in Ordnung. ( Sicherlich zu Beginn der Saison, noch nicht alles so gut eingespielt ). Das Restaurant mit den Speisesälen war sauber, reichhaltige Bufetts und immer gut gelaunte hilfsbereite und vielsprachige Kellner konnten einem schon den Tag verschönern. Gästemix: 60% deutsch, 20% türkisch, Rest=russisch,englisch,niederländisch Über Ostern hatten wir entspannende Tage. Von uns 5 hat nur einer morgens (5.15 h) unseren "Freund" vom Turm gehört! Vielleicht hilft tiefer Schlaf. 4 Sterne hat das Hotel verdient und empfehlen können wir es auch
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Frau Dietmar Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.