- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Infrastruktur des Hotels ist im Vergleich zu den anderen Hotels in der Türkei angenehm, freundlich und offen gestaltet. FAST JEDES Hotel in der Gegend hat eine oder mehrere Baustellen nebenan. Dieses Hotel hat lediglich einen leerstehenden Bauplatz neben dem Hotel an dem aber nicht gebaut, der also auch nicht weiter stört - KEIN Baulärm. Die Hotelanlage wird ständig verbessert/erneuert und neu bepflanzt, was aber in der Regel absolut dezent und ohne jeglichen Lärm geschieht (bei unserem Aufenthalt wurden Leitungen erneuert und um die Urlaubsatmosphere der Urlauber nicht zu stören wurden sogar Sichtschutzwände um die Stellen aufgestellt) Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und gab sich große Mühe seine Aufgaben sorgfältig zu erfüllen. Die Zimmer wurden jeden Tag sorgfältig gereinigt, genauso wie der Pool und der Strand. Unser Fazit: das Hotel, die Mitarbeiter und der Service des Hotels waren fast ausnahmslos gut. Das einzige Manko dieses Hotels sind die zwar ausreichenden aber für ein 5 Sterne Hotel doch kleinen Badezimmer.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Frau Franziska , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.