Luise/ronny (19-25)
Super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat es in dem hotel sehr gut gefallen!das personal war sehr freundlich, die anlage sauber und man wusste immer was man unternehmen kann,denn es gab viele ausflugsziele in der umgebung!Der strand war nicht allzu besonders.Am Rand sah er aus wie ein schöner sandstrand, aber nach 2-3metern kam dann stein!Ganz in der Nähe (20min Fussweg) ist ein feiner sandstrand der sehr zu empfehlen ist!Animation und Abendprogramm waren super,für die kinder ist bestens gesorgt! die disco war ein bisschen dürftig, jeden abend kam die selbe musik!Es gab eine große Auswahl an Speisen, an die man sich aber erst gewöhnen muss! salate waren alle ungewürzt und das fleisch war auch nicht besonders! Aber das ist eben ein andres land! Satt geworden ist man trotzdem!Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.Das hotel ist auf jeden fall weiterzu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Luise/ronny

Sehr geehrte Luise/ronny , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team