Liza (14-18)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen ! Die Zimmer waren leider ein bisschen klein für 3 Personen aber die Betten waren komfortabel, alles sauber. Das Bad hatte kleine Macken, aber keine weiter wichtigen. Der Pool war sehr sauber und ausreichend groß. Liegen gab es genügend. Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich aber sehr gut. Salate gab es sehr viel und immer einen Nachtisch. Obst war auch genügend da. Man hat sich auch sehr gesund ernährt! Trinken hat sehr lecker geschmeckt obwohl wir den Verdacht hatten dass sie statt Cola Light, normale Cola brachten, was nicht sehr toll war. Der Strand war spitze, das Meer leider nicht.. Scharfe Felsen im Wasser, leider. Animation war recht gut, Abendprogramme waren super. Abends war es super, Bar am Pool, man konnte schön spazieren gehen, schön Beleuchtet. Und falls man eher etwas "Party" wollte, gab es natürlich auch eine Disco ;) Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und nochmals hingehen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Liza

Sehr geehrte Frau Liza , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team