- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man kann die Leute verstehen die anfang des Jahres in diesem Hotel nicht zufrieden waren. Doch jetzt sieht es ganz anders aus. Die Reisenden sollten wissen das in der Türkei ab April die Vor- und ab Mai die Hauptsaison anfängt. Zum Hotel kann man nichts negatives sagen. Die arbeiten zur Qalitätshebung (wenn nötig) wurden dann erledigt, wenn es keinen störte. Ansonsten wurden Sichtschutzwände aufgestellt um die Gäste nicht zu stören. Wer bei Essen nichts findet, der sollte sich mal fragen ob er noch ganz richtig ist. Die auswahl bei den Oliven oder den Gewürzen war soo groß das keine Wünsche offen blieben. Den kellnern muß man einfach ein riesen kompliment machen. Sie waren so schnell mit dem bringen der Getränke und dem abräumen des alten Geschirrs, das es immer sauber auf den Tischen war. Ich bekam durch zufall ein Gespräch zwischen Gästen (aus dem Osten) und dem Küchenchef mit, wobei die Gäste den Koch so ansaugten das ganz schnell edlich Kellner dazukamen. MUß DAS SEIN ??? Und dann sagen alle "Die Russen seien schlimm, dann sollten sich mal einige an Ihre eigene Nase fassen" Die Animation, jeden Abend, war der echte Knaller. Ganz besonders einen großen DANK an den Chefanimateur. Im großen und ganzen kann ich das Hotel nur jedem empfehlen. Wer noch Fragen hat, kann mich gerne anschreiben. PS: Achtet auf Eure Abflugzeiten. Die könnten sich schon mal verschieben (dies liegt aber nicht am Hotel).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.