Verena (36-40)
Alleinreisend • Februar 2006 • 1 Woche • Sonstige
Großzügige Anlage am Meer

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und und mehreren 2stöckigen Nebengebäuden. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon (fast alle mit Meerblick) und die Größe der Zimmer ist für einen 1wöchigen Urlaub ausreichend. Das Hauptgebäude, in dem sich auch die Rezeption befindet, ist leider sehr nüchtern und erdrückend gehalten. Im Winter ist es nicht unbedingt ein geeignetes Reiseziel. Der Strand stand voller Bagger. Der Pool war trotz sonnigem Wetter nicht gereinigt. Es gab noch keine Möglichkeit, sich in die Sonne zu legen. Auch der Wellnessbereich war zu dieser Zeit noch eine einzige Baustelle, was jedoch bei den Preisen in keinster Weise berücksichtigt wurde. Die Klimaanlage funktioniert nur, wenn die Stromzufuhr mit der Schlüsselkarte aktiviert wird. Bei den kalten Nächten in dieser Jahreszeit nicht so angenehm, zumal auch kaum heißes Wasser im Bad funktionierte. Im Sommer aber sicherlich durch die Großzügkeit der Anlage (kein Hotelkasten) ein recht angenehmes Urlaubsziel.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht ansprechend ausgestattet; TV, Balkon, Safe, Telefon, Föhn, Badewanne. Allerdings könnte ich mir nicht vorstellen, im Standard-Doppelzimmer zu zweit für 2 Wochen Urlaub zu machen. Dann wirds eng.

• In der gesamten Hotelanlage gibt es nur einen Speisesaal und keine weitere Gastronomie. Das Buffet läßt jedoch keine Wünsche offen.

• Gut
  • Es wird kaum deutsch gesprochen, so daß auch die Einweisung über die Struktur und die Möglichkeiten in der Anlage sehr dürftig ausfielen. Aufgrund der Sprachbarrieren ist auch bei sonstigen Fragen etc. Hartnäckigkeit gefragt. Nichtsdestotrotz sind die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand. Die Busverbindung nach Alanya ist optimal und durchaus auch finanziell zu vertreten. Discotheken gibt es im Nachbarort. Der Flughafen und Antalya sind ca. 1 Std. entfernt. Ansonsten ist das Hotel direkt an der Hauptverkehrsstraße von Antalya nach Alanya. Vom Verkehr ist nichts zu hören, aber kulturell ist zu Fuß nichts zu erreichen.

• Sehr schlecht

Das Hotel hat einen Wellnessbereich, einen Fitnessraum sowie ein Schwimmbad. Dieser Bereich ist allerdings sehr schlecht durchdacht. Der Wellnessbereich mit den Saunen befindet sich direkt im Schwimmbadbereich. Dementsprechend hoch ist der Geräuschpegel. Wer bei einer Massage Entspannung sucht, ist hier fehl am Platz. Keine Ruhe durch das Schwimmbad, die Massageräume sind kalt und ungemütlich und die Preise viel zu hoch. Im Fitnessbereich habe ich kein Gerät gefunden, daß noch intakt war. Da haben auch Rückfragen an der Rezeption keinen Erfolg gebracht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2006
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.