Bewertungen (5.135)

Gülsüme Baldak(46-50)Deutschland
Wunderbares Hotel !!!!!
Top Service, top Personal und top Essen ! Super schöne Hotelanlage in der man durch und durch entspannen kann. Sehr zu empfehlen!!!!!!
Mustafa(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotelbewertung
Es gibt kein gescheite Sendung fur Kids. Da es auch kein W-Lan im Zimmer gab, und unsere kleine während wir am duschten,war es Ihr lamgweilig.
Onur(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Ich bin jetzt seit dem 06.08.2017 mit meiner Familie hier im Hotel. Wir fuhlen uns wirklich wie zu Hause. Die Atmosphære hier ist sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag gereinigt. Das Meer ist Wunderschon und liegt direkt am Hotel. Das Essen schmeckt richtig lecker, und die Auswahl ist riessengroß. Das einzigste Manko ist, das man beim Abendessen ewig anstehen muss.
Christiaan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen sicher und gerne wieder:- )
Eine prächtige Hotelanlage auch für Familien mit Kinder wegen die kompakte (und dennoch geräumig) Lage, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer und ein SUPER Animationsteam.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel! 100% Weiterempfehlung!
Super Hotel direkt am Sandstrand. Personal sehr freundlich. Essen sehr vielfältig und lecker . War für jeden was dabei! Sehr angenehme Atmosphäre durch großflächigen Strand. Vielen Dank dem gesamten Hotelpersonal! Es war ein wunderschöner Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ulrike(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub. Wir kommen wieder
Es war alles Perfekt. Das Hotel hat sich selbst übertroffen. Von A bis Z einfach genial. Uns begeistert die ganze Atmosphäre und dass einem jeder Wunsch erfüllt wird. Einfach ein spitzen Hotel. Es war ein traumhaft schöner Urlaub und wir möchten auf jeden Fall wieder kommen. Bis bald...
Mirac(14-18)Deutschland
Traumhotel!
das hotel ist sehr schon.gutes essen,schone stimmung,das animationsteam sehr gut,das meer ist sehr schon , die mitarbeiter sehr freundlich,. das internet ist sehr langsam. pool sehr sauber und gross. strand sehr schon und sauber. wir sind sehr zufrieden mit dem hotel und sind nachstes jahr wieder dabei.
Burak(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schones Hotel
An sich ist das Hotel schon. kommen wir zur den Positiven seiten: - Direkte sehr große Strandlage Mit Sand (aber im Wasser Leider Felsen.) - sehr viel Grun mit Palmen und Frucht Bäumen. - Zimmer sehr Sauber nichts zu Meckern wird auch Täglich geputzt und Gesaugt + die Betten Frisch gemacht. - Personal sehr Nett + Service - Fur Kinder ein riesen Spielplatz Eigentlich alles was ein 5sterne Hotel bietet - Pool mit große Rutsche fur ein Mega Spaß Jetzt zu ne negativen Seiten was mich personlich gestort und nicht…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fur uns ein sehr Gutes Hotel
Ein sehr schones Hotel. Aussenanlagen in sauberen und gepflegten Zustand, viele Blumen und Bäume. Weitläufiges Gelände zum spatzieren gehen, allerbeste Bedienung in Bar und Restaurant. Besonderen Dank an Mehmet Restaurant Chef, Jusuf, Sefe und Jasin. Fur Ihre liebevolle Betreung. Da viele Russische Gäste da waren, war auch das Essen entsprechend. Viele Grusse von Mariette und Helmut ( Mamma , Pappa )
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zum wiederholten Mal alles super!
Die Hotelanlange ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist stets hoflich und freundlich und sehr hilfsbereit. Die Auswahl vom Essen ist sehr vielfaeltig und es wird immer schnell nachgefullt. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Liegen gibt es auch genugend. Falls man woanders hin mochte, traegt der lifeguard auch gerne mal eine liege inklusive auflage an den gewunschten platz. Das Animationsteam ist immer lustig drauf, morgens gehts direkt los mit gymastik sowohl im trockenen als auch im wasser,…