Strand-und Badeurlaub Vater/Sohn. Die Anlage ist sehr schön, Felsenstrand mit weit in die See laufendem Steg, auf dem man sich auch sonnen kann. Unterbrochen ist er durch drei feinsandige (aufgeschüttete?) Strände. Sportstudio, Tischtennisplatten und Minigolf sind mit "6" zu bewerten, verkommen und verwahrlost. Rezeption war sehr häufig mit Personen besetzt, die nur türkisch sprachen. Der Getränkeservice ist überwiegend auf Pappbecher und Automaten reduziert. Das Publikum war überwiegend russisch und osteuropäisch. Die Anlage wirkte etwas verwohnt und bedarf einer Sanierung. Das Essen war o.k., gelegentlich gab es Verteilungsprobleme und lange Schlangen an Ständen mit frisch zubereiteten Speisen. Mit geringem Aufwand, Sanierung und besserem Management kann man hier wieder eine gute 5-Sterne Anlage machen, so war es nur eine 3,5 bis 4 Sterne Unterkunft. Aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses haben wir das Hotel trotzdem weiterempfohlen!
Zimmer waren sauber, groß genug und angemessen
Die Gastronomie war befriedigend, die Kellner waren freundlich, aber unorganisiert. Bei frisch zubereiteten Speisen gab es Engpässe und Schlangen von bis zu 20 Leuten.
Der Service allgemein war o.k. Rechnet man die Rezeption zum Service dazu, kamen eklatante Sprachmängel zum Tragen, die ich in dieser Form noch in keinem türkischen Hotel (war etwa 10 Male in der Türkei) erlebt habe
Die kleine Bucht ist malerisch und von der nahen Straße ist nichts zu hören. Ein langer Steg führt ins Meer hinaus und ermöglicht Schwimmen fernab vom Strand.
Sportstudio war sehr schlecht. Es wurde von wenig sachkundigen Leuten mit freiem Oberkörper trainiert und die von Schweiß bedeckten Bänke nicht gesäubert. Geräte waren alt, kaputt und sehr unvollständig. Regeln hingen mehrsprachig aus, wurden aber nicht beachtet oder kontrolliert. Die Tischtennisplatten standen im Freien und waren krumm und schief. Die Minigolfanlage bestand aus 6 völlig verwahrlosten Bahnen, von denen jeweils 3 fast identisch waren. Es gab nur einen Schläger plus Ball an der Rezeption
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team