Ein sehr ruig gelegenes Hotel garantiert volle entspannung. Sehr gepflegte Ausenanlagen einen sehr sauberen Sandstrand. Einfach eine wohlfühl Oase es ist ein nach Hause kommen.
Sehr saubere Zimmer. Sehr gute Matratzen luden zum erholsamen Schlaf ein. Mit Klimaanlage, TV, W-Lan ,Balkon, große Dusche.
Das Essen sehr abwechslungsreich für jeden Gaumen ist bestimmt etwas dabei. Die Atmosphäre war sehr ruig und augeglichen
Das Personal war gut aber nicht sehr gut zu wenig Fremdsprache Kenntnis man wurde zügig mit einen kombitenten ansprechpartner zusammen gebracht wo alles zur vollsten Zufriedenheit geklärt wurde.
Die Fahrt zum Hotel beträgt 1,5 Std. abe das ist es wert. Es ist bestimmt für jeden Gast etwas dabei.
Es gibt den ganzen Tag über Animationen. Ein sehr gepflegte Poolanlage für jeden etwas. Animation, Gymnastik, Volleyball, Wasserball. Kinderspielplatz mit Betreuung. Verschiedene Abendprogramme Musik und Tanz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort teem