Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
Erneut ein wunderschöner Urlaub, wenn da nicht ...

Wir waren jetzt zum 25zigsten Mal in diese wunderschönen Anlage. Manches ist zwar in die Jahre gekommen, aber im Ganzen ist dieser Hotelkomplex zumindest für uns einzigartig. Im Übrigen beziehe ich mich da gern auf die Bewertung von Hans-Reiner September '17 "Super Urlaub" Politik und deutsche Medien machen vieles kaputt! Am Flughafen Antalya wurden wir z.B. bei der Passkontrolle mit den Worten "Schönes Urlaub" begrüßt. Es wird allerhöchste Zeit, daß gewisse Voreingenommenheiten abgebaut werden.

• Die Zimmer sind zwar älter und ggf. auch im Einzelfall renovierungsbedürftig. Aber mal ehrlich, ich halte mich doch dort normalerweise nur zum Schlafen auf. Unser Zimmer war sehr geräumig mit großen Bad und Balkon und wurde von der Reinigungsfrau Demile (?) an allen Tagen sehr gründlich gesäubert. Dafür an dieser Stelle noch einmal ganz herzlichen Dank

• Gut
  • Hier muß ich etwas weiter ausholen. Grundsätzlich war alles gut bis zufrieden stellend. Hungern brauchte niemand. Trotzdem mußten wir leider feststellen, daß mehr Quantität die Qualität langsam überbot. Warum? Etwa 80% der Hotelgäste kamen aus einem Staat in Ost-Europa. Davon benahmen sich ca. 60% wie die Sch.......! Kein Benehmen, kein Anstand. Beim Essen eine einzige Katastrophe; die Teller wurden bis über den Rand voll geschaufelt, 1/3 wurde verzehrt, der Rest landete im Abfallbehältnissen. Als Morgengetränk hatte eine Familie mit 2 Kleinkindern auf dem Tisch 2 Wassergläser und eine Flasche "Jim Beam"; Nazdrowie! Bei Zurechtweisungen wurden Keller angepöpelt und sogar im Einzelfall gegenüber eine drohende Haltung eingenommen. Abschließend noch eine Ergänzung zu der Bewertung von Martin, Oktober '17, "Super Anlagen die hoffentlich nicht überrollt wird". Alles was Martin geschrieben hat ist korrekt, aber noch untertrieben. Diese Personen klauten wie die Raben. Vom Essen (Wurst, Käse, gekochte Eier ohne Schale bis zu Tellern, Messer, Gabeln) Bei Kofferöffnungen wurden sogar Toilettenpapier, Handtücher und Klobürsten sichergestellt. Trotz allem an dieser Stelle abschließend ein großes Dankeschön an Mehmet (BVB), Mahir, Yasin, Yilmas, Hatschi, Gökmen und unser Barmädchen Nursel.

• Der Service ist in allen Bereichen lobend zu erwähnen. Es gab nichts zu beanstanden. Insbesondere Dilek in der Rezeption und neuerdings auch eine perfekt deutsch sprechende Gästebetreuerin, namens Nural; sie war für jedermann da und stets hilfsbereits bei eventuellen Problemen; bleib so wie du bist, liebe bayerische Türkin!!! Wer hier Negatv-Kritik übt, sollte einmal in sich kehren: Ein kleines Lächeln und ruhige und sachliche Sprache bei Beschwerden wirkt Wunder.

• Die Hotelanlage besteht nicht aus einem Betonklotz, sondern aus mehreren Häuserblocks inmitten von sehr viel Grün mit wunderschönen Pflanzen und Bäumen; z.B. Pfefferbäumen. Schon einmal gesehen??? In unmittelbarer Nähe gibt es zwar keine Einkaufsläden, aber mit dem Taxi oder Dolmus ist man in kürzester Zeit zum Schoppen im schönen Avsallar; da mittwochs den Bazar nicht vergessen.

• Gut

Die gesamte Poolanlage war sehr sauber und wurde täglich in Sachen Wasserqualität überprüft. Leider war die Animation im Gegensatz zum Mai diesen Jahres sehr dürftig. Vernünftige Musik gab es recht selten, zudem war diese oftmals weit über einem vernünftigen Lärmpegel. Allerdings waren einzelne Abendprogramme recht gut. Dafür vielen Dank Halil!

Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dede , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team