Wunderschöne Außenanlage, direkt am Strand, super Essen v.a. am Abend, schmutzige und veraltete Zimmer, Personal super nett (wenn sie wissen, dass man Deutscher ist)
Eher schlecht als recht... Der Boden steht vor Dreck (doof wenn man mit nackten Füßen über den Boden läuft und damit dann ins Bett geht). Haare vom Vorgänger (?) hingen an den Fließen und in der Dusche war Schimmel.. Zimmer sind klein, Bad noch kleiner - aber mich hats weniger gestört, weil wir eh nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer waren.
Essen top!!!! Sofern die Russen einem noch was übrig gelassen haben ;D Super Auswahl beim Essen, super lecker! Da kann man echt nicht mäkeln! Atmosphäre müsste man extra bewerten, weil die zum Teil unterirdisch ist - was aber nur an den Russen lag...
Russen, die an der Rezeption arbeiten und weder Deutsch noch Englisch verstehen, Türken die besser Russisch als Englisch können, von Deutsch abgesehen... Erster Schock verdaut und zum Glück eine super nette und kompetente deutschsprachige Betreuerin zu Seite gestellt bekommen. Servicepersonal, das einen auf russisch anredet... - Aber! Nachdem man dann zu verstehen gegeben hat, dass man Deutsche ist, super nett und immer ein Lächeln im Gesicht! :)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team