Ein schönes Wellneshotel direkt hinter dem Deich an der Ostsee.
Die Zimmer sind groß mit einem sehr großem Fenster zum Garten hiin.
Das Badezimmer ist auch sehr groß.
Im Haus gibt es einen Innenpool, eine Sauna mit 3 verschiedenen Saunen
, eine Sporthalle und einen Fitnessbereich mit Geräten & Laufbänder.
Frühstück ist reichlich, Eier mit Bacon, Waffels für die Kinder.
Wir haben uns die 3 Tage sehr wohl gefühlt.
Wir wollten ein erholsames Winterochenende an der Ostsee verleben - und haben eins im Frühling erwischt :) Das Hotel liegt 100 m entfernt vom Deich und der Ostsee und eignet sich durchaus für einen Kurzurlaub! Ruhe im Haus, gutes Essen, Sauna und Schwimmbad, Zimmer und Bad ausreichend groß - und die Umgebung ist ideal für ausgedehnte Strandspaziergänge oder einen Ausflug in die nähere Umgebung. Wir kommen wieder!
Angenehme und ruhige Atmosphäre,- für einen Kurzurlaub um diese Jahreszeit war dieses Hotel bestens geeignet. Fitnessraum mit gepflegten und hochwertigen Geräten (Kardiogeräte u.a.), Schwimmbad mit 30° warmen Wasser waren eine Alternative, wenn das Wetter für Strandwanderungen nicht optimal war. Zimmer sauber, Service bestens. Das Essen reichlich und schmackhaft. Um diese Jahreszeit war es sehr ruhig dort,- der direkt vor der Haustür liegende kilometerlange Strand weitgehend menschenleer.
Schönes Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Kann man sehr gut abschalten für ein paar Tage. Und die meisten Sachen sind schnell zu erreichen in der Umgebung.
Einzigster Kritikpunkt ist das der Pool etwas klein ist aber ansonsten top.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Badezimmer sehr groß, da früher Sanatorium. Das Zimmer war nur mäßig groß, nur für zwei Personen geeignet. Keine Familienzimmer oder Zimmer mit Verbindungstür, nur Standardzimmer. Das Essen ist von der Auswahl nicht berauschend. Auch der GEschmack der Speisen lässt sehr zu wünschen übrig.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wurde begonnen die Zimmer zu renovieren. Von außen ebenfalls schlechter Eindruck, ein bisschen Farbe würde hier helfen. Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, haben wir ein umfunktioniertes Einzelzimmer mit 2 Betten bekommen. Deshalb war alles sehr eng. Dafür ist die Lage des Hotels ist sehr gut. Für Ausflüge in die Natur oder nur Strandlauf einfach einmalig. Frühstück war sehr gut und sehr reichhaltig. Abendessen fanden wir nicht so gut (wir hatten Halbpension).…
Besonders Positiv:
-Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
-Lage des Hotels mit der Nähe zum Strand
-vernünftiges Preis- / Leistungsverhältnis für Zimmerpreis
-Qualität Speisen À la carte- Bestellungen & Buffet
Besonders Negativ:
-Klinikambiente ist nichts für jeden
-sehr schlechter bis kein Handyempfang
-Internetzugang über WLAN Hotspot? Nicht vorhanden!
-Preise / Vielfalt Speisen bei À la carte-Bestellungen ab 12 € aufwärts
-Vielfalt der warmen Speisen / Nachspeisen beim…
Hotel und Personal sind zu empfehlen, die Landschaft ist sowieso unschlagbar. Im Februar bietet sich die Halbpension an, da viele der umliegenden Restaurants saisonal bedingt noch geschlossen sind.
Wir kommen gerne wieder! Die Lage des Hotels und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind sehr gut!
Außerdem ist das Personal in allen Bereichen sehr freundlich!
Hallo
Hier noch ein Bericht über ein Hotel, in dem wir Anfang des Jahres für fünf Tage ( vier Übernachtungen ) waren.
Es handelt sich hierbei um das
**Ostseehotel Dierhagen**
Kurzbeschreibung:
3-Sterne-Hotel
Adresse:
Wiesenweg 1
18437 Ostseebad Dierhagen
TEL 038226-51-272
Hotel-Baujahr: 1998, Letzte Teil-Renovierung: 2005
Ehem. Kurklinik, Bauhausstil, 3 Etagen, große Parkanlage, Terasse zum Frühstücken, allerdings nicht in der Winterzeit, vornehmlich Deutsche Gäste, nettes Personal.
**…