Marita + Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Strandnähe und ruhige Lage
Gutes und vielseitiges Frühstücksangebot (auch kleine Extrawünsche wurden erfüllt), geräumiges Zimmer und Bad mit begehbarer Dusche. Für Personen, die Ruhe schätzen und keine Animation brauchen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel zu empfehlen
Hotel ist zu empfehlen. Wir haben die Hochzeit meines Sohnes im Hotel gefeiert. Alles sehr gut organisiert, leider ist das Personal(bis auf wenige Ausnahmen) sehr unfreundlich, eher schnippisch. Zimmer spartanisch aber zweckmäßig eingerichtet. Essen sehr gut. Am Strandaufgang ein Kiosk vom Hotel.
Rowena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ostsee, Entspannung und Gemütlichkeit
Wir sind für einen schönen Wochenendtrip nach Dierhagen gekommen und waren mit unserer Wahl des Hotels sehr zufrieden. Das moderne Hotel wirkt sehr weitläufig. Unser Zimmer war sehr gemütlich, sauber und wohnlich. Wir würden wieder kommen.

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Erholungshotel
Zimmer ruhig und sauber. Essen ist abwechslungsreich und das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit . Guter Wellnessbereich .
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel zum Entspannen
Modernes ruhig gelegenes Hotel. Nur wenige Meter zum Ostseestrand. Lecker Frühstück. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Großzügige Dusche.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel für Strandurlauber
Nahe hinter den Dünen gelegenes Hotel, ideal für Urlaub am Strand, gepflegte und moderne Hotelanlage mit großem Parkplatz, Wellness mit 3 verschiedenen Saunen, Fitnessraum
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur in traumhafter Landschaft!
Als ***-Haus optimal. Beste Lage zum Strand. Gutes Frühstück und reiclich Auswahl zum Abend. Zimmer groß und sauber. Personal top.
Steffi K(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur
Ein schönes, modernes Hotel. Zur Erholung ideal geeignet. Ganz nah am Strand. Leider hat im Januar kaum etwas im Ort geöffnet sodass man nur im Hotel ins Café gehen kann nach einem entspannten Spaziergang.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
seit Jahren unser Reiseziel
in kühler norddeutscher Art wird der Gast empfangen und es wird ihm an nichts fehlen. Wir schätzten insbesondere das reichhaltige Buffet und den Schwimmbad- und Saunabereich
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gut zum Aus- und Entspannen!
Zimmer war super, Personal freundlich, Frühstück war ausreichend, gute Sport- und Fitnessangebote des Hotels, andere Orte von Dierhagen sehr gut erreichbar, Strand in 5 Minuten erreichbar, schöne lange Strandspaziergänge möglich