Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Licht und Schatten
Hotel gut - Schwimmbad gut - Lage gut - Restaurant teils sehr mangelhaft - Service in Zimmern gut - Service in der Gastronomie schlecht - Geräte im Fitnessraum in der Anzahl wenig doch in der Qualität sehr gut (Cybex)
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiedermal sehr schön
Parkmöglichkeiten am Hotel reichlich vorhanden. Ohne zusätzliche Kosten. Hotel wird gut geführt, Personal immer super freundlich.
Beate und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
gute Erholung garantiert
großzügiges Hotel in Ostseenähe. Sehr ruhig gelegen. Sehr viele "Wiederholungstäter". Wir waren zum 2. Mal hier. Schwimmhalle und Sauna (Sporthalle) runden das ganze ab.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder schön...
Entspannte, legere Urlaubsatmosphäre in toller Lage...immer wieder schön, das ist bereits der 12. Besuch in den letzten Jahren!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
November-Ruhe ist herrlich
Unweit vom Strand genießen wir seit Jahren den November in diesem Hotel. Wir sind allerdings auch auf Ruhe aus und nicht auf Halli Galli. Wir beobachten seit einiger Zeit, dass das Hotel auch in der dunklen Jahreszeit immer stärker nachgefragt wird. Insbesondere am Wochenende ist es auch im November voller. Da kann es in der Sauna schonmal eng werden.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit dem Charme einer Kurklinik.
Nun ja... das Haus ist eher Klinik als Hotel. Super Lage im ruhigen Dierhagen, völlig nüchternes Hotel mit 3 Sterne Niveau. Dem Haus fehlt "eine gute Seele", eine Hausdame... . Nirgends jahreszeitliche Dekoration, keine Grünpflanzen oder freundliche Bilder in den unendlich langen, tristen Fluren. Die Beschilderung im Hotel ist praktisch nicht vorhanden.
Stteffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Tolle Lage direkt hinter der Ostsee, freundliches Personal und für ein 3-Sterne -Haus gut ausgestattet. Wir sind schon seit Jahren im Winter hier und genießen die Sauna, das Schwimmbad und den Spa-Bereich.
Pauline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wiederholungstäter
super Lage, gutes Sport- und Freizeitangebot, Zimmer hell und freundlich und geräumig, gutes Frühstück, Service im Restaurant verbesserungsfähing
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel an der Ostsee
Schönes, an der Ostsee gelegenes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß. Allerdings ist der Charme von einer Rehaklinik / Krankenhaus immer noch vorhanden. Der Pool Bereich ist groß und ausreichend. Beim Essen herrscht etwas Kantinenfeeling. Der Weg zur Ostsee ist nur eine Katzensprung. Für den Preis ist das Hotel lohnend.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ostseehotel Dierhagen-->Fast perfekt
Das Hotel ist eine ehemalige Kurklinik und befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Es bietet alles, was man für einen schönen Ostseeurlaub braucht.