Sophie(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes modernes Hotel
Sehr modernes Hotel mit toller Ausstattung. Sehr übersichtlich und das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Bisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Vielfältige Aktivitäten und eine ruhige Lage haben den Urlaub bereichert.
Zimmer sehr Sauber, sehr nettes Personal & sympathische Animateure. . Schöne Anlage. Coole Bar mit guter Musik & leckeren Getränken. Wetter war nicht so gut, hatten aber leider einfach ein bisschen Pech. Das Essen war lecker. Cooles Programm von Quiz Nights über Karaoke bis hin zu Bingo. 100% weiterempfehlung!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein vier Sterne Hotel dass eigentlich ein fünf Sterne Hotel sein könnte. Traumhaft !!!
Schönes ruhiges Hotel ,in dem ich mich sehr wohlgefühlt haben. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schöne mit vielen Liegen und Handtücher werden nicht schon um 6 Uhr draufgelegt. Herrlich. Nur das Hallenbad war der erste Tag noch gewärmt danach eiskalt. Leider.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm
Schönes ordentliches Hotel. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Animationsteam super drauf und nicht nur für Spiel und Spaß zuständig sondern für alles immer ein offenes Ohr.
Karim(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Eine schöne Reise mit nettem Personal und gutem Essen
Ich war mit meiner Mutter hier. Man kann wirklich nichts schlechtes sagen, das Essen war top, die Menschen ALLE nett und ein allgemein guter vibe im Hotel. Der einzige kleine negativpunkt (meine meinung) ist das es keine Tür zum Badezimmer gibt.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöne Anlage mit tollem Meerblick und abwechslungsreichem Essen
Ein sehr modernes, schönes Hotel. Vor allem der Infinity Pool mit Meerblick (only adults) ist super schön! Im November kein garantiertes Badewetter mehr, aber trotz allem konnte ich einmal ins Meer. Das Personal war zuvorkommend, stets freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und hat feinen Sand. Allgemein lässt die Anlage nichts zu wünschen übrig. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker! Es lohnt sich einen Ausflug in die (alte) Medina von Hammamet zu machen, mit dem Taxi vorm Hotel gut zu…
Eckhard (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Einfach nur super
Ich war sehr positiv von der Anlage überrascht Ein sehr modernes Hotel Was gut geführt wird Sehr nettes Personal Man fühlt sich sofort gut aufgehoben gehoben Essen Angebote sind sehr gut und schmeckt hervorragend Es ist an jedem Geschmack gedacht Schöne Pool Anlagen mit direkten Zugang zum eigenen Strand Auch das Animation Programm ist gut Es gibt mehrere Bars Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Leon(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sommer im Frühling
Super Hotel, es gibt eigentlich nichts negatives zu sagen. Wirklich hervorragend! Perfekt für an den Strand, oder mal schnell ne kleine Runde Kulturtourismus zu betreiben.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes kleines Hotel mit viel Potenzial nach oben
Schönes kleines renoviertes Hotel direkt am Strand gelegen. Wenn man Ruhe haben möchte ,genau das richtige. Allerdings wird im Moment das Hotel nebenan saniert und teilweise abgerissen was schon sehr störend ist.
Selma(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmes Ambiente für einen entspannten Urlaub
Privates & familiäres Hotelambiente. Schöne mediterrane Anlage. Personal war sehr zuvorkommend. Sport, SPA, Essen & Pool, sowie Strand vor Ort.