Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein modernes und sauberes Hotel mit lokalem Flair - tolles Essen - tolle Menschen
Sehr schönes, modernes, kleines und vor allem sauberes/gepflegtes Hotel. Keine riesengroße Anlage wie z.B. ein RIU Hotel. Sehr angenehmes Ambiente mit lokalem Flair.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Februar 2026
Wohlfühlatmosphäre mit freundlichem Service
Das war unser 2. Besuch und wieder zum Wohlfühlen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir nicht so gutes Wetter......Februar ist einfach zu früh für Urlaub dort......
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Mein Aufenthalt war einfach hervorragend.
Über dieses Hotel gibt es nichts negatives zu schreiben. Zimmer top. Personal extrem freundlich und niemand drängt sich auf. Essen überall lecker. Und wirklich kann man alles rund um die Uhr bekommen
Jette(46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Schönes Design und nette Angestellte sorgen für Wohlbefinden
Das Hotel ist ein geschmackvoll gestalteter Ort, mit schönen Designakzenten und zeitgemäßer Ausstattung. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter erfreut mich immer wieder.
Tanja und Sadek(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super
Schönes Hotel, freundliches Personal. Das Essen war lecker, man hatte eine große Auswahl. Vielen Dank an die Animation Ezy und Maryem von der Rezeption.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Fantastisches Team und tolle Atmosphäre im Hotel
Wir sind aktuell noch hier im One Resort Premium und einfach nur begeistert! ✨ Von Anfang an haben wir uns unglaublich wohl und willkommen gefühlt. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team, alle sind super freundlich, aufmerksam und geben sich so viel Mühe, den Aufenthalt perfekt zu machen. Besonders die Animation (Esy, Momo, mimo, Onös) einfach top! 💃🕺 Immer gute Stimmung, tolle Shows und Aktivitäten, bei denen wirklich jeder Spaß hat. Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Infinity Pool und leckeres Essen im Hotel
Hotelanlage in einem guten gepflegten Zustand. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Abwechslungsreiche Animationsprogramme. Musik wird am Pool gespielt, die teilweise etwas zu laut ist. Stand sauber und gepflegt, ausreichend Liegen vorhanden, die auch bequem sind. Express Bar nicht zu empfehlen, das Essen dort schmeckt nicht und die Pommes, dir wir hatten waren noch roh... . Das rechtliche essen wir z.B. an der Poolbar und dem Hauptrestaurant schmecken gut. Was ich empfehlen kann sind die Pizzen, die dort im Steinofen…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Traumhaft schöner Urlaub
Alles sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen . Wir kommen definitiv wieder. Die Zimmer sind ein Traum mit Blick aufs Meer und sehr sauber.
Nici (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Die Freundlichkeit des Personals hat meinen Aufenthalt bereichert
Es war phantastisch! Besonders das Personal das auch gut deutsch spricht ist sehr sehr freundlich, die pools sind schön und alles ist sauber
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service und super Preis-/Leistung und tollem Speisen und Getränke Angebot