Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Jacuzzi auf dem Balkon war nicht die beste Qualität und es gab kein guter Blick jedoch erholsam und entspannend!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
T. legt deshalb schreibe ich diese Bewertung!
Ein T. schreibt. 7 Pools??? Lachhaft kann er keinen Katalog lesen da steht alles innen... Spa war noch nicht geöffnet was erwartet man von einem neuen Hotel das alles fertig ist? Er reklamiert das Hallenbad. Wer will im Sommer bei 35 Grad ins Hallenbad langt doch wenn es im Winter fertig ist. Desweiteren sagt er er hätte über den deutschen Veranstalter Voyage Prive gebucht. . Das ist ein französischer Veranstalter! Das Hotel hat auf den deutschen Markt nur Schauinsland Reisen. Also glauben…
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles perfekt :)
Das ganze Hotel ist Sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, das Essen hat uns geschmeckt wir sind mit allem sehr zufrieden. Gab nichts zu bemängeln
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel wir kommen wieder
Das Hotel und dies Personal sowie alles drum und dran ist sehr exklusiv neu, man wird wie ein König bedient. Man ist immer freundlich man versucht jeden Wunsch einem zu erfüllen und mal es mangelt an nichts. Wir kommen auf jeden Fall im Sommer wieder Sven und Edith aus Hannover The hotel and the staff and everything else is very exclusive and new, you are treated like a king. They are always friendly and try to fulfill your every wish and you don't lack anything. We will definitely be coming back in the summer,…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, wir würden wiederkommen.
Sehr schönes, kleineres Hotel, wir haben uns gut erholt. Nicht unbedingt für Kids, aber gerade das hat uns dieses Mal gut gefallen. Toller Service, gutes Essen, sehr schöner Strand und sauberes Meer.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ruhiges schönes Hotel zum Entspannen
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön bepflanzt und toll designt. Leider sind nach den vier Monaten Betrieb schon erhebliche Reparaturen notwendig. Die Toiletten sind teilweise nicht richtig montiert, Türen lassen sich nicht abschließen, Leitungen müssen neu verlegt werden, bei Regen tropft das Wasser aus den Decken. Das tat uns unheimlich leid zu sehen. Das Hotel bleibt aber am Ball und überarbeitet derzeit alles. Wir sind auf Grund eines Festivals im Nachbarhotel in ein anderes Hotel gezogen. Dieses wurde allen…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Schönes neues Hotel, allerdings nicht zu vergleichen mit deutschen Standards. Alles in allem würde ich es weiterempfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Aufenthalt mit Meerblick und sauberem Strand
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, direkt am Infinity Pool. Das war super. Der Strand war sehr sauber und schön. Das Hotel war neu gebaut daher war alles tipptopp.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
😍🏖h Tunesien one resort Premium
Klein angenehm toller Ort zum faulenzen schöner Garten sehr freundliches Personal alles bestens kommen wieder danke
RoXXeN-Gaming.Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein zufriedener Aufenthalt mit einem ordentlichen Zimmer und gutem Service
Im all und ganzen war ich Top zufrieden und werde nächstes Jahr wieder kommen.