Angelina(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlen in einer schönen Anlage mit sauberen Zimmern
Das Essen ist sehr lecker Wir haben uns sehr wohl gefühlt Die Anlage ist super schön 😍 die Zimmer waren immer sauber
Karl-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Essen, aber der Service könnte deutlich besser sein.
Unser erster Urlaub in Tunesien! Zunächst waren wir total überrascht, wie schnell und ohne große Hektik die Einreise von statten ging. Das kennen wir von Ägypten ganz anders. Das und die um die Hälfte kürzere Flugzeit sind natürlich schon ein dickes Plus. Voraus schicken möchte ich, dass wir einen schönen Urlaub hatten. Insgesamt sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Wenn bei warmem Wetter die Pools nutzbar sind, wäre es noch viel besser gewesen. Aber wir haben auch deutliche Kritikpunkte. Die Fahrt zum One…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Infinity Pool und leckeres Essen im Hotel
Sehr gutes Hotel im Allgemeinen und in allen Bereichen. Sehr nettes Personal, die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Auch das Essen ist gut. Die Pools sind echt toll vorallem der Infinity Pool am Strand.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Rundum gelungener und entspannter Urlaub ☀️
Wir sind für einen entspannten Urlaub in der Sonne angereist, und das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Anlage war sehr angenehm und bot alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jedoch beim genaueren hinschauen, sind ein paar Abstriche zu machen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein großartiger Aufenthalt für unsere Familie
Hallo ich möchte anderen gerne von diesem tollen Hotel berichten ! Wir eine 5 köpfige Familie hatten tolle 10 Tage hier! Ich kann es wirklich nur jedem weiterempfehlen...wir hatten die ersten Tage leider wirklich Pech mit dem Wetter und dann kam das hotel auf uns zu ob wir ein Zimmer wechseln möchten damit wir einen Whirlpool auf dem Zimmer haben ..allgemein die Leute an der an der Rezeption oder Bar oder Animation waren alle durchweg freundlich zuvor kommend und haben jeden Wunsch erfüllt , aber ich möchte…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ganz toller Aufenthalt!
Sehr sauberes Hotel, tolles Personal und hervorragendes Essen. Viele sportliche Aktivitäten sind möglich und in naher Umgebung gibt es viel zu erkunden
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsam, nett und sehr schoenes. Wir kommen wiede
Sehr schoenes Hotel, ruhig. nettes Personal. P/L War sehr gut. Insgesamt sehr erholsam. Wir ware I'm November. Dad Wetter war soenig.
Verona (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein toller Urlaub!
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service ist prima. Tolles Hotel.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Service und hervorragendes Essen im Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist sowohl sauber als auch neu und modern. Die Zimmer werden täglich gesäubert und die Handtücher werden auch immer ausgetauscht. Das Essen ist super. Die Auswahl an essen ist atemberaubend und die Qualität ist auch sehr zufriedenstellend. Es gibt sowohl Erwachsenen Pools als auch kinderpools und Kinderspielbereiche. Die Animateure machen einen super Job und ermutigen einen auch mit zu machen beim Programm. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zu Herzen kommend. Die Getränke…