Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Traumhaft schöner Urlaub
Alles sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen . Wir kommen definitiv wieder. Die Zimmer sind ein Traum mit Blick aufs Meer und sehr sauber.
Vielfältige Aktivitäten und eine ruhige Lage haben den Urlaub bereichert.
Zimmer sehr Sauber, sehr nettes Personal & sympathische Animateure. . Schöne Anlage. Coole Bar mit guter Musik & leckeren Getränken. Wetter war nicht so gut, hatten aber leider einfach ein bisschen Pech. Das Essen war lecker. Cooles Programm von Quiz Nights über Karaoke bis hin zu Bingo. 100% weiterempfehlung!
Ein vier Sterne Hotel dass eigentlich ein fünf Sterne Hotel sein könnte. Traumhaft !!!
Schönes ruhiges Hotel ,in dem ich mich sehr wohlgefühlt haben.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Strand ist sehr schöne mit vielen Liegen und Handtücher werden nicht schon um 6 Uhr draufgelegt. Herrlich. Nur das Hallenbad war der erste Tag noch gewärmt danach eiskalt. Leider.
Ein wunderschönes Hotel mit einem fantastischen Pool- und Strandbereich! Schönes und komfortables Zimmer. Gute und reichhaltige Auswahl an Speisen. Auch das Spa ist sehr gut.
Es ist ein sauberes und gepflegtes Hotel. Am Empfang wird deutsch gesprochen, was einem das ankommen erleichtert. Ich selber habe auch das Spa genutzt. Dort habe das Hamam ausprobiert, und es hat mir sehr gut gefallen.
Tolle Hotelanlage mit viel Aktivitäten und gutem Essen
Die Hotel Anlage ist wirklich super. Es gibt weitläufige Strände und einen schönen Infinity Pool. Die Animation ist auch gut, es werden viele verschiedene Aktivitäten angeboten wie Volleyball, Yoga, Wassergymnastik, Botscha und ein Fitnessstudio.