Schönes Hotel und Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, toller Strand.... Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr grosse Auswahl. Es war für jeden was dabei. Wer hier nichts findet, der hat immer was zu meckern.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Alle waren sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Für Kinder ist kein Pool zu kalt. Wir Erwachsenen haben uns einmal rein getraut. Allerdings ist das Hallenbad sehr warm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein wunderschöner Strand, man hat immer eine Liege bekommen, der Weg zur Beachbar war nicht weit, schöne und entspannte Musik lief im Hintergrund
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, der Strand, das kulinarische Angebot sowie insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals so gut gefallen haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.