Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit freundlichem Personal
TOP Hotel, Meer, Essen, Animation, rund um die Uhr Spaß garantiert, alle super motiviert und freundlich! Minidisco & Abendshows sind sehr zu empfehlen!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner entspannender Urlaul 2024 verbracht.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage direkt am Meer und ist zum Entspannen bestens geeignet. Es ist sauber und weitläufig. Das war genau der Grund für meine zweite Buchung dieser Anlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Animationsteam und sauberer Strand
wir hatten eine wunderschöne zeit in diesem hotel. das ganze personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Mix aus Entspannung und Entertainment.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Mir persönlich hat das Essen teilweise nicht zugesagt aber das ist ja ohnehin nur subjektiv.
AstridÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Personal war freundlich und sprach mehrere Sprachen.
Für Familien mit Kindern empfehlenswert.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel die Animation ist super. Das Essen schmeckt und alle sind nett.wir sind schon das zweite mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
toller Familienurlaub
Nette Anlage mit viel Platz für die Kinder, das einzige was negatiev aufgefallen ist: War der Müll den die Gäste überall liegen lassen und hin schmeisen. Das Personal war stets hinterher Diesen weg zu räumen. Wenig später sah es wieder so aus. Schade. Da fragt man sich ob sie sich zu Hause auch so verhalten. Denn Mülleimer gibt es dort an jeder Ecke genug.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit viel Spaß und Erholung
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub und auch entspannt. So lange man im Hotel bleibt ist alles super schön. Die Kinder und auch wir hatten Riesen Spaß! Aber auch trotzdem erholsam
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel der Freude und Animateure
Ein Hotel das sehr in die Jahre gekommen ist,aber trotzdem eine angenehme Atmosphäre versprüht.Personal und Animation haben es einen leicht gemacht,sich da wohlzufühlen.Wer natürlich anspruchsvoll und goldene Wasserhähne erwartet,der wird hier enttäuscht. Das Rutschenparadies für Kinder sollte auch erwähnt werden,denn da ist für jeden was dabei!
Marie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lieblingshotel
Sehr viel gute Animation. Vor allem die Michael Show. Ich habe jeden Tag das Wasserfitness mitgemacht und fand das auch sehr gut und auch das Zumba war sehr cool. Ich tanze sehr gerne.