Astrid
Verreist als Familie • Juli 2024Das Personal war freundlich und sprach mehrere Sprachen.

Für Familien mit Kindern empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es hätte etwas sauerer sein können. Die Größe war ausreichend. Leider waren keine Stühle oder so im Zimmer, auf denen man Kleidung etc. ablegen hätte können.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine große Auwahl an Gerichten. Es wir auch frisch gekocht (showcooking). Das war immer sehr gut! Teilweise war das Essen nicht ganz so gewürzt, wie wir es gewohnt sind, aber da ist jeder Geschmack anders.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Alles sprechen Englisch, Deutsch und Französisch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es waren ausreichend Poolanlagen vorhanden. Das Wasser war der Jahreszeit entsprechend warm. Aufgrund der vielen Menschen war die Wasserqualität am Ende des Tages nicht mehr so gut. Besonders im Aquapark, da hier leider alle durch den Dreck latschen und dass dann mit ins Wasser nehmen! Hier wären auch die Gäste etwas gefragt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ich würde jedem einen Ausflug empfehlen. Man sollte das Land, das man besucht, besser kennen lernern. Ich würde allerdings eine Buchung über den jeweiligen Reiseveranstalter empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Astrid

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über jede Form von Feedback und nur durch konstruktives Feedback können wir das Gesamterlebnis im One Resort Aqua Park weiter verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dies gibt uns die Möglichkeit, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen einen hochwertigen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren.