Tobias Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandUnterirdischer Service in idyllischer Lage.

Eher schlecht

Das Hotel hätte Potential wenn sich Mitarbeiter und Management mehr den Gästen annehmen würden. Die Anlage ist schön gestaltet und ist mit ihren kleinen Bungalows sehr idyllisch. Leider an vielen Ecken stark renovierungsbedürftig, trotzdem aber meist sauber.

• Schlecht
  • Renovierungsbedürftige Zimmer, Risse und Löcher in den Fliesen. Betten komplett durchgelegen. Drittes Bett komplett marode. Badezimmer schien Renoviert allerdings hat man beim Duschen das ganze Zimmer unter Wasser gesetzt.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch. Getränke müssen sich selbst an der Bar besorgt werden - Wartezeit für 0,2l Gläser bis zu 15 Minuten. Meistens waren alle fertig mit Essen bis man mit den Getränken am Platz ankam - vorausgesetzt man hat einen sauberen Platz gefunden und sich sein Besteck zusammengesucht. Essen grundsätzlich okay.

• Sehr schlecht
  • Service nur gegen Bestechung der Mitarbeiter. Ohne wird man von meisten leider ignoriert. Unser Kind kam mehrmals heulend zurück zu uns weil das Personal ihm nichts zu trinken geben wollte. Rezeption hilft auch bei mehreren Beschwerden nicht weiter. Beispiel: Kühlschrank bei Ankunft ohne Funktion, am ersten Tag direkt gemeldet und danach zwei Wochen lang jeden zweiten Tag. Bei Abreise war der Kühlschrank immer noch defekt. Möchte man guten Service genießen sollte man genug Geld zum bestechen mitnehmen.

• Schlecht
  • 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen Monastir entfernt, trotzdem kein Fluglärm. In der näheren Umgebung allerdings nichts vorhanden. Direkte Strandlage.

Animation super wenn auch die Musik tagsüber viel zu laut war. Ansonsten haben wir keine weiteren Angebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Tobias Benjamin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über jede Form von Feedback und nur durch konstruktives Feedback können wir das Gesamterlebnis im One Resort Aqua Park weiter verbessern. Mit größtem Bedauern müssen wir lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dies gibt uns die Möglichkeit, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen einen hochwertigen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren.