Kimberly Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kein Wiederholungsbedarf
Die Anlage ist grundsätzlich hübsch aufgemacht, ist aber an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Der Strandabschnitt ist ziemlich klein, der Sand zwar sehr fein aber ziemlich dreckig. Leider gab es super vielen Algen und das Meer war nicht so blau wie für Tunesien erhofft. Zudem war es morgens und abends so windig, dass es leider ein reiner Poolurlaub wurde.
I.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super essen und Mega Animation, durch die vielen Kinder aber leider laut
Das Essen ist sehr lecker! Auch die A la cart Restaurants super! Nur das Blue and blue nicht. Das Büffet ist immer abwechslungsreich und sehr lecker
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Hervorragender Service und freundliches Personal
Das Personal der Animation war immer freundlich und aufmerksam Besonders Jackson war immer für einen Spaß zu haben und auf das wohl der Gäste bedacht ❤️
Tina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal, gutes Essen, sauberes Hotel
Das Hotel war gepflegt und die Zimmer waren sauber. Es hat an nichts gefehlt. Essen war gut. Angestellte waren immer freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sauber und freundliches Personal mit gutem Essen
Ein super Hotel mit einer sehr guten Animation, das Essen ist wirklich spitze und alle Arbeiter sind auch sehr nett 😄
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Familienurlaub
Wie auch im letzten Jahr, waren wir als Familie begeistert. Das ein oder andere hat sich verändert und man musste sich daran gewöhnen, jedoch nicht negativ. Unser Sohn hat sich wie auch im vorherigen Jahr wie zuhause gefühlt.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Groß und Klein
Tolles und unterhaltsames Familienhotel. Die pool und Gartenanlagen sind sauber und gepflegt, ebenfalls der Strand. Das Zimmer ist groß und geräumige. Reinigung erfolgt oberflächlich und konzentriert sich auf die sichtbaren Verschmutzungen und das Laken ausbreiten ( Wechsel erfolgte leider nicht) das Essen ist ausgesprochen gut und wundervoll angerichtet. Leider lässt der Service zu wünschen übrig, zu viele Gäste auf zu wenig Personal. Daher Wartezeiten im Restaurant. Die Animation hingegen ist der Wahnsinn und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Familienzimmer in ausreichender Größe. Bereich mit Doppelbett abtrennbar von zwei Einzelbetten mittels Schiebetüren. Matratzen leider zu hart. Reinigung war völlig in Ordnung. Man sieht das Alter. Beanstandungen wie Abfluss und nicht richtig schließendes Fenster wurden relativ schnell behoben. Für den Preis okay.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne ❤️ wir kommen wieder
Der Wohlfühlfaktor war einfach klasse in diesem außergewöhnlichen Hotel 😍 Ich werde es definitiv wieder mit meiner Familie besuchen. Wir hatten unvergessliche tolle Tage. Wir verstehen auch nicht, wie andere hier schlechte Bewertungen abgeben, denn wir hatten wirklich garnichts zu bemängeln. Einfach super toll 😍
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Unterhaltung und sauberer Pool