Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit vielen Aktivitäten und gepflegter Anlage
Alle sind bemüht den Gästen eine erholsamen Zeit zu bescheren, auf Wünsche wird eingegangen. Ein weitläufiges Gelände mit den Bungalows, mehreren Pools und einem Aquapark ist gut gepflegt. Das Animationsteam ist Spitze, gut gelaunt, nicht aufdringlich, verbreiten gute Stimmung. Ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub ist hier garantiert! Wir kommen gerne wieder!
Heidi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schmutzige Zimmer aber tolles Animationsteam
Nicht freundlich ,nicht sauber ...
Lara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienhotel mit toller Animation
Direkt am Strand, viele Ausflugsmöglichkeiten, Nettes Personal Tolle und abwechslungsreiche Animation Genügend Liegen Tägliche Reinigung Perfekt für Familien mit Kindern in jedem Alter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Alles in allem ein super gelungener Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder
Nessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Anlage, schlechter Service. Nicht nochmal und würde ich auch nicht weiter empfehlen.
All inklusive ist nicht immer das selbe. Leider aber keine Info darüber das man sich was die Getränke betrifft selbst versorgen muss. Die Mitarbeiter an der Theke im Hotel waren eher abweisend bei Problemen, und auch eher unzuverlässig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde es nicht empfehlen
Der Strand war wunderschön, wenn Mann noch eine liege, am Strand bekommen hat, weil der Bademeister so viel reservierte jeden Tag ☹️das essen war ok aber das Geschirr war immer dreckig! Zimmer ganz ok aber nichts Besonderes.
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Freundliches Animationsteam, aber schlechter Service.
Trinkgeld bevor Service. Animation war mega freundlich und zugänglich. Würde das Hotel nur weiterempfehlen, wegen dem Annimationteam.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub mit Kindern
Perfekter Ort für Kinder! Unser Sohn und auch wir hatten unseren Spaß :-) Das Essen im Hauptrestaurant war meistens etwas stressig und zu wuselig.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel One Resort für Familien Top
Das Hotel ist sehr schön und auch gepflegt. Die Animation ist super und nicht aufdringlich. Die Shows sind jeden Tag unterschiedlich. Die Minidisco ist auch sehr nett.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Top
Etwas arg abseits gelegene Bungalow Anlage. Schöne weitläufige Anlage. Nur gute 10 Minuten vom Flughafen Monastir entfernt.